Откровенные фото члена «Единой России» никого не оскорбили



* Фото тг-канал РосСкандал

Количество вынужденных увольнений учительниц растет. Из-за двух фото в купальнике и общественной травли. А вот красавица и просто член «Единой России» по фамилии Путинцева устраивает откровенные фотосессии, и это никого не оскорбляет, ее не увольняют, потому что она повышает рейтинг партии.

Такие фотографии нужно вывешивать на официальном сайте «Единой России» для пущей мотивации для вступления в партию. Ульяне Путинцевой сам бог велел вступать в «ЕДРО» забайкальского регионального отделения.











Что касается бедных учительниц, которым приходится скрываться от нравственно верных родителей и директрис, здесь виновато общество. Оно превратилось в агрессирующего озлобленного карлика, готового оскорбляться на все, что прикажет государство.

Скажите, с каких пор нормального человека оскорбляет красивая женщина или девушка в нижнем белье или даже без него? Ну, вот, правда, они должны вам радость приносить, как котики в интернете, а вы плачете как малые дети, у которых отняли соску.

Ну, ведь не на работах они свои фотосессии устраивают, а в свободное время и для самоутверждения. Если женщине нравится свое тело, она хочет похвастаться им, и это нормально, а не аморально. И если, живя в 21 веке, вас до сих пор пугают , а не восхищают голые женщины, то больны не они, а вы.

https://dimagrib.livejournal.c...

Мансик из леса вышел! Собянин выступил против выплат россиянам из бюджета в нерабочие дни

Сергей Собянин выступил против идеи выплат всем россиянам из-за COVID-19

Выдача финансовой помощи на руки всем жителям страны в условиях нерабочих дней является неподъемной для бюджетов регионов. 

Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин.

— Вы знаете, там тоже дискуссия идет о том, что надо немедленно всем выплатить из бюджета. 

Это тоже неправильно. 

Бюджеты треснут, они не смогут даже обеспечивать систему здравоохранения и так далее, — сообщил он в эфире Первого канала.

По словам главы города, в данной ситуации свою социальную позицию должен проявить бизнес, выплачивая зарплаты сотрудникам.

 

Он подчеркнул, что речь идет пока о месяце поддержки сотрудников, которые не работают из-за объявленного режима самоизоляции.

Сергей Собянин добавил, что в приоритетной поддержке сейчас нуждаются те виды бизнеса, где больше всего людей перестали ходить на работу.

Ранее президент России Владимир Путин заявил, что карантинные мероприятия в стране до мая необходимы для того, чтобы удержать распространение коронавирусной инфекции в стране.

Напомним, глава государства 2 апреля вновь обратился к гражданам в связи с ситуацией по коронавирусу. 

Он отметил, что принял решение продлить режим нерабочих дней до 30 апреля с сохранением заработной платы для населения. 

При этом глава государства добавил, что нерабочий период может быть сокращен, если ситуация с COVID-19 в стране позволит.

Источник:

https://vm.ru/news/791237-serg...

Картина дня

))}
Loading...
наверх