Откровенные фото члена «Единой России» никого не оскорбили



* Фото тг-канал РосСкандал

Количество вынужденных увольнений учительниц растет. Из-за двух фото в купальнике и общественной травли. А вот красавица и просто член «Единой России» по фамилии Путинцева устраивает откровенные фотосессии, и это никого не оскорбляет, ее не увольняют, потому что она повышает рейтинг партии.

Такие фотографии нужно вывешивать на официальном сайте «Единой России» для пущей мотивации для вступления в партию. Ульяне Путинцевой сам бог велел вступать в «ЕДРО» забайкальского регионального отделения.











Что касается бедных учительниц, которым приходится скрываться от нравственно верных родителей и директрис, здесь виновато общество. Оно превратилось в агрессирующего озлобленного карлика, готового оскорбляться на все, что прикажет государство.

Скажите, с каких пор нормального человека оскорбляет красивая женщина или девушка в нижнем белье или даже без него? Ну, вот, правда, они должны вам радость приносить, как котики в интернете, а вы плачете как малые дети, у которых отняли соску.

Ну, ведь не на работах они свои фотосессии устраивают, а в свободное время и для самоутверждения. Если женщине нравится свое тело, она хочет похвастаться им, и это нормально, а не аморально. И если, живя в 21 веке, вас до сих пор пугают , а не восхищают голые женщины, то больны не они, а вы.

https://dimagrib.livejournal.c...

Пенсионный флешмоб российских знаменитостей



В России проходит VIP-флешмоб с социальной начинкой. Актёры, режиссёры, певцы, телеведущие вдруг начали массово жаловаться на размеры своих пенсий. Многие из них агитировали за пенсионную реформу, но не в этом суть...

Пышут праведным гневом режиссёр и худрук кинопремии "Ника" Юлий Гусман, руководитель юмористической программы "Аншлаг" Регина Дубовицкая, магистр игры "Что? Где? Когда?" Александр Друзь, местечковая юмористка Клара Новикова (Герцер), дрессировщик кошек Юрий Куклачёв, певцы Лев Лещенко и Юрий Лоза, актриса Татьяна Догилева, соведущая телешоу "Давай поженимся!
" Роза Сябитова, экс-ведущая скабрезного телешоу "Про это" Елена Ханга (супруга далеко не бедного политтехнолога Игоря Минтусова), актёр Андрей Ургант (папаша самого высокооплачиваемого ТВ-персонажа Ивана Урганта) и многие другие известные личности.


Чрезвычайную активность развернул ведущий капитал-шоу "Поле чудес" и лицо многочисленных рекламных роликов Леонид Якубович, поведавший о своей 23-тысячной пенсии. Он назвал её "мизерной". Круто наехал на Минтруд и Пенсионный фонд, пригрозил чиновникам протестами, "активными действиями". Его поддержал руководитель Государственного театра пародий и крупный бизнесмен Владимир Винокур, который, правда, оговорился, что насчёт размера собственной пенсии "не в курсе".



Кстати, VIP-моду на "пенсионные жалобы" ещё в 2017 году ввела Алла Пугачева, которая в ходе роскошной свадьбы внука пожаловалась на "скромную помощь государства".

"Я думаю, им надо постыдиться говорить о своих пенсионных доходах. Одно дело, когда речь идет о тружениках, — вот они могут жаловаться", - заметил в интервью Газете.ру председатель Союза пенсионеров России, сенатор Валерий Рязанский. "Ну, пусть он мне это в глаза скажет!", - ответил на слова Рязанского Якубович.

"А что за нытьё среди «звёзд» пошло? Пенсии у них маленькие? А они что, всю жизнь занимались непосильным трудом, чтобы им платили больше? Да я вам больше скажу, большинство российских пенсионеров имеют пенсию порядка 10000–15000 рублей. Вот это уж точно мизер. Эти пенсии старикам обязательно поднимать нужно! Тем, кто работали шахтёрами, сталеварами, комбайнёрами, трактористами и занимались другим полезным для страны трудом, вот им да, пенсии поднять нужно, а «звёзды» пусть лицом и дальше в телеке зарабатывают до последнего дня, а не на высокие пенсии от государства надеятся. Хотя им, на мой взгляд, и так переплачивают, им и 23000 много", – сказал порталу Dni.ru эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты РФ Вадим Манукян.


Популярное в

))}
Loading...
наверх