Медвежий угол

36 099 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина52
    СССР- и прошлое, и будущее. Есть у революции начало, нет у революции конца. А у реакции (она же -контрреволюция) - ко...Я не стыжусь СССР!
  • Мария
    Полностью согласна с автором!!! Но только вопрос к Андропову. Зачем он выпустил мерзавца? Чтобы он раструбил на весь ...Феномен Солженицы...
  • Алексей Р
    С такими выкладками видно, у кого с умом непорядок.В Италии запретил...

«Глубоко бездарный»: Пушков вынес «приговор» Горбачёву

«Глубоко бездарный»: Пушков вынес «приговор» Горбачёву

«Глубоко бездарный»: Пушков вынес «приговор» Горбачёву

Сенатор Алексей Пушков заявил журналистам, что политика бывшего президента СССР Михаила Горбачёва принесла стране множество негативных последствий. Самого же Горбачёва Пушков назвал «глубоко бездарным» политиком.

Сенатор Алексей Пушков дал интервью изданию «Аргументы недели», в котором прокомментировал политику бывшего президента СССР Михаила Горбачёва. Пушков считает, что у Горбачёва были «невнятное мышление» и «политическая нерешительность». Всё это давало негативные последствия для страны в международной политике.

«Будучи с 1985 года лидером одного из самых мощных государств мира, имея в руках гигантский политический аппарат, Горбачёв всё отдал — и позиции в Восточной Европе, и власть, и даже сам СССР. Это не моя субъективная оценка, это объективная констатация факта», — считает Пушков.

Также он отметил, что Горбачёв не смог завершить холодную войну с достойными для нашей страны условиями. А во время его правления СССР потерял свои позиции в Африке, Латинской Америке, Азии и Европе.

Самого же Горбачёва Пушков назвал «глубоко бездарным политиком».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх