Медвежий угол

35 220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalia Zosimova
    По моему маленьких детей надо знакомить с человеческим телом на хорошем искусстве - скульптуре античности. Он увидит...Нужно ли детям по...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Не передёргивайте. Претензии в основном высказывают не о формировании страховой части пенсии, а о её распределении ПФР.Глава Пенсионного...
  • Natalia Zosimova
    Впечатления детства самые сильные. Влияют на всю жизнь.Но знакомиться с анатомией и физиологией , с несовершенством ч...Нужно ли детям по...

Шутки кончились: Трампу и «Белой силе» собираются противостоять «Черные пантеры»

Ведущие американские аналитики бьются в истерике после 4 июля – «страна на грани войны». Америка стремительно катится в пропасть, к Гражданскому кровавому противостоянию. Вооруженные до зубов леворадикальные «черные пантеры» вышли на парад в Джорджии. Прямо в столице, в Атланте. Абсолютно черные люди. В экипировке, вооруженные до зубов.

Шутки кончились: Трампу и «Белой силе» собираются противостоять «Черные пантеры»

Они промаршировали по улицам столицы штата, показав местным обывателям, какие у них крутые стволы, сколько людей они могут разом положить, и проорав, что они настроены серьезно. 

В этот момент из города выезжали сторонники Трампа. Да, они покидают крупные города, предпочитая прятаться в пригороде. И даже Нью-Йорк и Вашингтон.

При этом черным мародерам и бастующим Black Live Matter они кричат из окон «White Power». Но белая сила нынче - уже не сила. Белое ополчение предпочитает бороться с карантинными мерами – ради того, что не носить маски, они даже брали Капитолий в Мичигане, но не с черными, которые подгребли под себя весь криминальный бизнес, включая наркоторговлю – с улиц вытеснили даже латиносов из Южной Америки – колумбийцы уже вне контроля наркотрафика. И полиция их не пугает. А отсидка считается чуть ли не гражданским подвигом.

 

Среди «черных пантер» были и пропагандисты. Они орали в мегафон, что это власти заставили темнокожих выйти на улицы, и заявили, что берут общественный порядок в свои руки, поскольку полиции или нет, или она не реагирует. 

Также вооружённые «пантеры», по сообщениям американских СМИ, потребовали снести мемориал солдату Конфедерации, поскольку он напоминает о временах расизма и рабства. И плевать они хотели на приказ Трампа сажать за «левый фашизм» и снос памятников на 10 лет.       

И как не вспомнить, кто такие «Чёрные пантеры» — леворадикальное движение за права темнокожих? Но кем оно создавалось ещё в 60-х? Как партия обороны от полицейских, как черный угнетаемый народ, и активно спонсировались и использовались Советским Союзом – и несли идеи коммунизма, между прочим. А кто теперь снабжает этих ребят деньгами на покупку экипировки и карабинов, чтобы стрелять по белым, и объявить, что полиция больше не работает? 

Одну свободную зону в Сиэтле удалось устранить с минимумом жертв. Но эти ребята – «Черные пантеры» придут надолго, чтобы установить свой порядок, и отколоть кусок страны. К ним уже готовы присоединиться десятки тысяч чернокожих граждан. И хотя их меньше, чем белых, в Америке, они наглее, они – дикари, и они считают, что белые им задолжали. 

Скоро на вопрос «Великая ли Америка?», можно будет задать встречный: «Какая из Америк, черная или белая?!» Хотя некоторые черные предпочтут остаться с белыми и быть с ними, а другие белые уже перешли на сторону черных и не только преклоняют колено (позорный знак сдачи американских ценностей), но и лобызают черным ботинки (признавая себя рабами вместо тех, кого когда-то угнетали их предки). Какая же слякоть - эти люди.  


#WhitePower #BlackLiveMatter #Трамп #Америка #сидимдома #США

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх