Медвежий угол

35 973 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Пиган
    Читать эту ахинею нет никакого смысла.Уже само заглавие свидетельствует об уровне образования автора-просто тупой зло...Миф о «лучшем в м...
  • Евгений Гоголев
    Россия единственная страна в мире, где свиньи могут свободно гадить, где черножёпые обезьяны считаются людьми.«Вместо фанатов, ...
  • Татьяна Бушмелева
    А как должен быть готов турист? И как у нас дела обстоят с егерями и лесниками? Которые и за животными и лесом присма...Подарок избранным...

Рассуждаю, что если бы пандемия случилась 10 лет назад, то отказников бы не было

АВРОРА

На прифивку средний класс!

Вы слыхали? – это Вас!

Здравствуйте, товарищи!

Тема полузапрещенная, поэтому кто поймет – хорошо, а на нет и суда нет.

Скажу сразу – я не анти и полностью согласна, что прививка – это величайшее достижение человечества. И случись вся эта история с пандемией лет 10 назад, я бы первая стояла в очереди за ней.

Раньше не было никаких вопросов, и даже мыслей не было – надо, значит надо. Но, и такого откровенного вр.анья, как мне кажется не было. Хотя…возможно я просто и не слушала.

Недавно слышала, как наш прям с нажимом и авторитетно заявил, что у нас от нашей ни одного грустного исхода. Но, это же в принципе не может быть правдой. Я думаю, такой исход хоть раз был даже от какого-нибудь аспирина-анальгина – а потому что это все-таки химия.

Болячка есть, и я этого не отрицаю. Но, она действительно какая-то странная. Пишу, как у нас. Есть люди, которые сразу закрылись дома, ни с кем не контактировали, все дезинфицировали и заб.олели. А продавцы в Пятерке – нет.

Есть у кого страшные последствия, а есть бессимптомные – факт.

Картинка из интернета
Картинка из интернета

Опять таки, если бы прошлым летом вместо голосования и парада, объявили бы, что оптимизация медицины была ошибкой, и наказали виновного, да начали возвращать больницы, и поднимать престиж профессии врач не на словах, а на деле – то и негатива сейчас было бы меньше.

Картинка из интернета
Картинка из интернета

Ладно, я могу предположить, что никто был не готов к такому повороту событий и масок вначале на всех не хватало, НО, когда для своих маски за такие прям хорошие деньги, а в Китай и Америку гуманитарка – то уж извините, тут совсем нехорошие выводы.

Я не особо верю в теории заговоров типа чипизации, НО, я точно знаю, что это вопрос ну очень больших денег.

Комментарий под статьей:

При цене 1942 рубля за комплект антиковидного раствора из 2-х фуфыриков и плановых цифрах в 60% (это порядка 90 млн граждан России) посчитайте, какую выручку будут иметь производители. Это цифра порядка 175-180 Миллиардов рублей в год!!! Понятно, что нам будут выкручивать руки с этими прифивками. Есть за что! И понятно, что с выходом на внешние рынки выручка и прибыли будут баснословными. Одна незадача, народ своим нежеланием подрывает" авторитет" волшебной жижи. И тут не нужны никакие теории заговора – бизнес, ничего личного.

На днях выступала Голикова (блин, как же они умеют ВЫСТУПАТЬ!!!) сказала, что рейсы в другие многие страны восстанавливаются, но, чтобы полететь надо знать условия!!! Что это? Да то, что в Европе так и не признали нашу факцину.

Еще недавно кто-то бил себя в грудь, что все добровольно. А сегодня начались уво.льнения и пре.ссинг. А у людей кредиты, ипотеки, семьи и свекла по 150 р.

Картинка из интернета
Картинка из интернета

Мне написала подписчица из подмосковья. Там начали с премий, а сейчас объявили уво.льнения. Причем, тоже странная история: она пришла к начальству и спросила – у меня есть возможность сделать японскую разработку, можно? Нет – ответили ей. (Это что?)

У нас тоже люди уже пишут на расчет.

И не надо писать, что мол, если все бы, да сразу. Вот если бы МЫ все да сразу, то и не было этого бы.

Я знаю лично уже человек 30, которые сходили – 2 исхода, с остальными норм. И хорошо, я рада за них. Но, я взрослый человек и хочу своб.оду выбора – может я в душе Анна Каренина – это мое право!

Цифры убыли стремительно растут, и именно эта болячка даже не в первой пятерке – странная забота!

Еще в начале, я смотрела видео одного врача Советской школы. Она рассказывала вполне логичные вещи. Мы жили, живем, и будем жить рядом с вирусами – факт. Но, есть вирусы, которые составляют симбиоз с человеческим организмом. Изобретение антибиотиков и других средств уби.вают их. А свято место пусто не бывает.

Спасение человечества в хорошем иммунитете, и никак иначе.

А знаете, что самое странное в этой ситуации??? Это то, что ИМ достаточно внести ЕЕ в соответствующий документ и подписать его определенным людям. НО!!! Они этого не делают!!! Все скидывают на мелких сошек.

Спасибо за внимание!

Картинка из интернета
Картинка из интернета

Только сейчас нашла причину, почему ОНИ так активизировались! У препарата всего 6 месяцев годности!!! ФСЕ!!!

 

Картина дня

наверх