Медвежий угол

37 481 подписчик

Свежие комментарии

  • валерий двойнишников
    Микола, ты верен своей привычки-задавать дебильные вопросы. ...Зачем?Страх потерян: ус...
  • Антон Быстрый Жуков
    Мочить пидорохолоящуров дырявых!)🥊👍😂✊Экономист жалуетс...
  • viach
    Как ни крути, а ГУБЕРНИЕВ  откровенный и не прикрытый  ПОДСТРЕКАТЕЛЬ  ЛЮДЕЙ  К  ПРЕДАТЕЛЬСТВУ  РОДИНЫ !"ЭТО ВРАНЬЁ, ДИМА...

Ужаси в немеции

Ужаси в немеции

Jobcenter в Германии (немецкие центры занятости) в случае переезда украинцев на другую квартиру перестают им выплачивать деньги. Из-за этого украинские беженцы в негодовании, т.к. не знают, на какие деньги им обустраивать новую квартиру, потому как сдают их в аренду хохлам пустыми, без какой-либо мебели.

И это не случайность. Потому что свинарник такой свинарник. Немцы раньше полагали, что наглые арабские беженцы это верхняя планка, но хохлы и это преодолели.В Кракове местные жители пустили к себе семью беженцев с Украины. Спустя короткое время те почувствовали себя панами и отказались платить по счетам, а в квартире устроили бардак.

 Когда же хозяева решили их выселить, беженцы стали их оскорблять и заперлись в квартире. Доставали их с помощью полиции и пожарного крана (автовышки), вломившись через окно.А ещё, судя по названию, эти центры Jobcenter как-то связаны с поиском РАБОТЫ, но работа это не для украинцев, они шо — в Германию ехали чтобы на работе ломаться? 

Да идите вы в задницу. Там им немцы тупо деньги дают и всякие ништяки организуют.Маленьким украинцам от немецких щедрот спонсировали обстановку квартиры, куда они вписываются. А поскольку хохлы любят рыло воротить и то и дело вылетают с квартир, то возмущаются, почему им джобцентр не хочет обставлять каждую квартиру, а только на первую даёт грошей. 

Немцы, похоже, такой степени охренения даже не ожидали. Хохлам такой стартап накрыли!

1. Снять хату

2. Получить халявную мебель

3. Продать эту мебель с рук

4. Снять новую хату

5. ???

6. PROFIT!Праведное негодование при этом! Типа як так — працювитость пользовать не дают! Ти побачь яка нэмчура балуванна! Грошив на богов жалко падлюкам! Действительно, безобразие же! Спустился с неба, понимаешь, как бог, а ему — денег не дадим! Кик тик? Украинцам пора начать требовать с еврокуколдов репарации!А в это время министр финансов Германии отказался выделить деньги на боеприпасы по просьбе министра обороны, пишет Politico. 

По информации издания, военная министерка Ламбрехт, в попытке устранить острую нехватку боеприпасов в армии, написала письмо финансовому министру Линднеру. Она призвала его «немедленно выделить значительные суммы бюджетных средств» для закупки новых боеприпасов. Однако министр финансов в ответном письме отклонил эту просьбу.

 И призвал министерку лучше планировать бюджеты.Кстати, сборная ЛГБТ Германии отправляется с чемпионата мира домой, даже не выйдя из группы. Потому что в футбол играют ногами, а не ж@пой.В 2014 году киевлян призывали брать тёплые вещи, чай, хорошее настроение и выходить на майдан. Теперь тёплые вещи никуда брать не надо, они нужны будут прямо дома. Сработал майдан! Сбылись мечты!На Украине украли граффити британского художника Бэнкси, которое тот нарисовал в Гостомеле на стене дома. Украли вместе с куском стены, пишут местные СМИ. Украина — это от слова «украсть». 

Помните, что украинец может реально делать только два дела — врать и воровать, а всё остальное он только имитирует.Впрочем, церебральный хохлоглист ползет по лимитрофным окраинам бывшего СССР с удивительной скоростью. Вот вам пример:Альгирдас Бразаускас отправил в департамент полиции Литвы анонимное письмо, в котором утверждал, что его сосед имеет связи с русской разведкой. Каково же было его удивление, когда на следующий день его пригласили на беседу в этот же департамент.

 Оказалось, что сосед написал на него донос с теми же обвинениями днём ранее. Причиной анонимок оказалась давняя вражда между соседями, вызванная спором по поводу очереди на предоставление жилплощади. С незадачливыми доносчиками предстоит разбираться полиции.А я думаю, что разбираться тут незачем, и так всё ясно — русские шпионы написали друг на друга доносы, чтобы запутать литовское гестапо.

 Ловко придумано! Но литовское гестапо ответит на русскую хитрость литовской тупостью и расстреляет обоих шпионов. Case closed, как говорят их американские учителя.

https://new.topru.org/uzhasi-v...

Картина дня

наверх