Медвежий угол

36 099 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наум Наумов
    Так и ты не ответил, что есть благо, для народа?Подкуп избирателе...
  • Ирина52
    СССР- и прошлое, и будущее. Есть у революции начало, нет у революции конца. А у реакции (она же -контрреволюция) - ко...Я не стыжусь СССР!
  • Мария
    Полностью согласна с автором!!! Но только вопрос к Андропову. Зачем он выпустил мерзавца? Чтобы он раструбил на весь ...Феномен Солженицы...

Евросоюз пытается разморозить и оживить агента Навального в преддверии парламентских выборов. Всё ожидаемо

Злой хомяк

Эта неделя ознаменовалась тем, чего я давно ждал. Попыткой ЕС вернуть Навального в наше политическое поле хоть как-нибудь. Это одновременно сделали президент Франции Макрон и внешнеполитическая служба ЕС.

Даю установку на освобождение Лёхи
Даю установку на освобождение Лёхи

Макрон не стесняясь в выражениях потребовал освободить Навального, а его пресс-служба выпустила лживое сообщение.

«Президент республики призвал освободить Алексея Навального спустя год после покушения на убийство… в соответствии с решениями ЕСПЧ», — говорится в коммюнике.

Заметно, характерная для президента "демократической" Франции уверенность, что любого преступника обязаны выпустить по его приказу. И не менее святая уверенность, что все в России сидят по приказу Путина. Интересно, он на опыт своей страны ориентируется?

Внешнеполитическая служба ЕС вообще ведёт себя как базарная хабалка, уверенная в своей правоте и взять своё "на горло".

Вновь была выражена обеспокоенность тем, что Навальный находится в заключении, что в ЕС считают "политически мотивированным". "Европейский союз вновь призывает Россию к немедленному и безоговорочному освобождению Навального", - отмечается в документе.

Эти умники имеют наглость игнорировать решение нашего суда, оскорблять его и требовать внесудебного освобождения преступника.

Демократией от этого заявления так и прёт, просто воняет.

Резюмируя, ЕС даже не думает скрывать, что Навальный их агент. Они искренне верят, что если поднажать, то Навального выпустят и планы по дискредитации выборов и раскачке ситуации в стране осуществятся. Не пора ли Лёху отправить сидеть подальше?

Картина дня

наверх