Медвежий угол

37 236 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид
    Всех мигрантов через "военную операцию"...включая тех, кто уже получил наше гражданство.Почему я выступаю...
  • Иван Васильев
    И.Васильев. Этой старухе Шапокляк не место в России!"Её растоптали": ...
  • Валерий Ворожищев
    Понятно, едет к своему купленному месту  погребения. Фу, какая срань!"Её растоптали": ...

«Ледоруб Троцкого»: западные СМИ стали осторожно писать о Чубайсе и «Новичке»

«Ледоруб Троцкого»: западные СМИ стали осторожно писать о Чубайсе и «Новичке»

Самой радостно-печальной новостью последних часов стало известие о неожиданном ухудшении самочувствия самого известного приватизатора мира Анатолия Чубайса. Об этом экстренно сообщила информационная светская львица Ксения Собчак. Хочется отметить, что Анатолий Собчак был не только папой Ксении, но и крёстным отцом Чубайса, давшим путёвку в российскую жизнь этому монстру.

Издание «Daily mail» опубликовало целую статью по этому поводу, где было указано, что «специалисты в защитных костюмах обследовали палату, где 67-летнему Анатолию Чубайсу стало плохо» в самой неизвестной и неопознанной стране мира.

Не смотря на то, что заковыристый диагноз - «синдром Гийена-Барре» уже поставлен и был подтверждён самим Анатолием Борисовичем, бдительная Ксения Собчак вставила кусочек своих либеральных сомнений, заявив, что расследование продолжается и «в этом случае диагноз может измениться».

Напомню, что в марте месяце высокопоставленный прозападный чиновник-либерал Анатолий Чубайс у которого было всё в шоколаде, неожиданно ушёл в отставку и спешно, но совершенно беспрепятственно покинул Россию. После этого он всплывал у банкомата в Европе и шлялся по супермаркету на Кипре с продуктовой тележкой в коротких штанишках и шлёпанцах.

Для справочки - карачун покаравший Чубайса - «синдром Гийена-Барре», является редким, скоростным и очень опасным воспалительным заболеванием, которое поражает нервы в конечностях, вызывая их онемение, сильную слабость и боль и можем фатального закончиться для страдающего организма.

Я не знаю, что настигло человека, отправившего миллионы россиян в нищету и могилы - Высшая справедливость, усталость туловища или происки врагов, но злорадствовать я не буду, как и высказывать притворное сочувствие болезному Чубайсу, ведь каждый грешник получает по делам своим...

ИСТОЧНИК 

Картина дня

наверх