Медвежий угол

35 400 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим Белов27 января, 5:45
    Впечатляющая статья, особенно очень понравилось "калоритное" выражение автора статьи "Он вам под дверью насрал"! Так ...Так для "подумать...
  • Ирина27 января, 5:41
    И враги коммунистов ,30 лет категорически отказывающиеся взять ответственность за захват ими России ,трусливо свалива...Так для "подумать...
  • Ирина5227 января, 5:27
    Их просто отстреливают... В США...Попался на вранье)

Умер великий Марадона - герой первого в Советской прессе розыгрыша

RIP, скончался Диего Марадона. «Рука Бога» отправилась к Богу вместе с её владельцем. Еще совсем недавно, казалось, его выводили с трибуны на Чемпионате мира в России за курение сигар, но он всё равно оставался легендой, а теперь у него случилась опухоль мозга. А потом вообще выяснилось страшное. 

Умер великий Марадона - герой первого в Советской прессе розыгрыша

У Диего обнаружили субдуральную гематому — в общем, опухоль мозга. 

Врачи сделали футболисту операцию на мозге. 12 ноября его выписали из больницы. Врачи называли операцию обычной и отмечали, что футболист находится в сознании.

Но ему стало плохо дома, где он восстанавливался после операции. Несмотря на усилия врачей, футболист умер от остановки сердца.

А я вспомнил о том, как Советская пресса впервые в истории благодаря Марадоне устроили первоапрельский розыгрыш. Раньше они никогда этого не делали. 

В 1988 году газета «Известия» напечатала сообщение, о том, что Диего Марадона согласился перейти в московский «Спартак», за гонорар в 6 миллионов долларов. В тот же день Associated Press распространило весть по всему миру. Маститое агентство не заподозрило коллег в коварстве: это и был первый случай первоапрельского розыгрыша в истории советской прессы.

RIP, Диего. Такой уж год. 

#марадона #rip #смерть

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх