Медвежий угол

35 692 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Раскина
    Я убеждена,что не нужна была Октябрьская революция,достаточно было февральской,так что же плевать в прошлое,извинятьс...Антисоветизм - по...
  • Виктор Муравьев
    Да отдайте же этого убогого тем самым Салливанам и Бидонам безвозвратно, но в обмен на всех наших узников в пиндосски...Навального отправ...
  • Obiivatel
    Зарплаты возможно повысятся только если налоги с зарплаты государство снизит.Вот вам новость, ...

Зря Навальная молча летит в Германию: межпозвоночная грыжа мужа — это серьёзно

Юлия Навального, ни слова не говоря, снова улетела в Германию. И снова домыслы общественности: «поехала консультироваться с западными разведками, нехороший человек». Вообще-то, на этот раз с врачами — которые помогали восстановить двигательную активность. Как сообщают источники, у Навального — межпозвоночная грыжа. У него сильные боли в спине, и он не может наступать на правую ногу. Некоторое время провёл в лазарете, теперь снова — ранний подъём на зарядку и на работу — после нескольких уколов обезболивающего и даже нашлись для него витамины группы D. 

Зря Навальная молча летит в Германию: межпозвоночная грыжа мужа — это серьёзно

Как все, наверное, понимают, операция на межпозвоночной грыже в колонии не предусмотрена. Разве что его его переведут особым распоряжением в тюремную больницу, и там уже проведут операцию. Сейчас они поставлены на поток. Это раньше после обычной операции на межпозвоночной грыже можно было оказаться в инвалидном кресле на всю жизнь. Хотя и сейчас порой случается, отказывает нижняя часть тела, если хирург — коновал. 

Юлия Навальная полетела к врачам в Германию, которые помогали Навальному встать на ноги, но упорно молчит. Народ злословит при этом. Хотя здоровье человека — это серьёзный вопрос.

Вылечите, потом держите в каземате до конца дней его. А то получается не заключение, а пытка. 

Адвокат Ольга Михайлова прокомментировала заявление ФСИН, что состояние «удовлетворительное стабильное»: «Удовлетворительное состояние — это значит ничего хорошего, как я понимаю. Нет, не попали к нему. Мы сейчас в колонии, нам сказали ждать. Ничего не обещают. Записали нас в журнал, ждём на улице рядом с колонией».

Сторонники оппозиционера-видеоблогера активно рассказывают, как обеспокоены его здоровьем, но им выгодно, чтобы он умер в лагере, тогда можно будет раздуть историю, что «кровавый режим уморил оппозиционера». 

Вообще, многочисленные мутные истории со здоровьем Навального требуют обращения к медицинским специалистам. А в России они говорят ясно: «У Алексея Навального — диабет, почечная недостаточность, которая привела к коме, тяжёлая аллергия невыявленной этиологии, а сейчас — вероятнее всего, межпозвоночная грыжа. Её пролечили, насколько это возможно в ИК, и он сможет дальше спокойно жить с ней, пока не закончится его срок». 

#навальный #лагерь #юлиянавальная #грыжа

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх