Медвежий угол

35 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мирослав Мирославов
    Пиндосы совсем оборзели, хотели сделать президентом Белоруссии, никому неизвестную кухарку. Пора им сделать пролетарс...«Верните её обрат...
  • Михаил Смирнов
    В каком это месте я позволил себе "судить по себе"?Зачем Россия разв...
  • Дмитр Петр
    А главное, Путин по жизни умничка. Только обладательницы одной ищэзвилмны, и той межлэду ног, могут сравнивать несрав...Зачем Россия разв...

ЧВК «Вагнер» едет спасать Навального

Гражданина России, которого, судя по всему, что уже известно, травят в больнице Шарите в ФРГ (зачем отдавали?) будет спасать отряд строго законспирированный бойцов. Все, как в США. Но и французы из Легиона так работают. Хорошо обученные люди, имеющие боевой опыт, выезжают в Германию и, стараясь, по возможности, никого из охраны не убить, но покалечат многих, забирают Навального из больницы в ФРГ, и вывозят в Россию. В одну из больниц, где уже отравленного нервно-паралитическим ядом пациента, действительно смогут привести в норму. 

ЧВК «Вагнер» едет спасать Навального

Сценарий кажется фантастическим, но он тоже прорабатывается, как говорят. 

Травят Навального исключительно для того, чтобы позже предъявить миру доказательства (хотя порой они и не нужны им – но это не тот случай), что Россия разрабатывает боевое химическое оружие. А это самое серьезное обвинение против государства для введения всех возможных санкций, включая отключение от платежных систем и полное закрытие страны.

Украсть Навального, чтобы не добили – единственная возможность сегодня спасти репутацию государства, избавиться от возможных санкций, помочь экономике, и главное, помочь гражданину России – да, попросту сохранить его жизнь.

 

Кто-то там про меня говорил гадости, мол, я за или против Навального. Нет, я не за и не против Навального, того, что он делает и что из себя представляет - как человек. Я за то, чтобы гражданина России не отдавали иностранным коновалам, которые человека уже точно угробят. Откуда рана не шее, про которую пишет западная пресса, почему у него черное лицо, что с его кожей, что вообще с его здоровьем и органами - говорят, что они поражены, в немецкой прессе. А в России ничего этого не было. Не было, отвечают за свои слова врачи. 

Навальный что, разве гражданин ФРГ? Или европеец, американец? Россиянин. Россиянина надо лечить на Родине. И если его не отдают добровольно, надо действовать, как действуют в такой ситуации США. И даже не очень стесняются. Группа добирается до места разными маршрутами, в Германии объединяются, получают на месте оружие, и четко отрабатывают спецоперацию «Спасение Н.»

А кто считает, что гражданина России Навального надо бросить в Германии на растерзание западных стервятников – сами настоящие негодяи.  


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх