Медвежий угол

37 176 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Павлов
    !!!Вместо колорадов:...
  • карла карлова
    Чем больше будут делать и жрать такие торты,тем больше будет отравления их органов,психики и духовного божественного ...Вместо колорадов:...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Загнать этому "кондитеру" в @опу выстрел от РПГ, и запустить его на встречу с Богом. Чтобы не мучали судороги "творче...Вместо колорадов:...

Гарри Каспаров как "мыслящая Россия"

Дилетант о политике
Гарри Каспаров как "мыслящая Россия"

Слушайте, а вы смотрели, что несет эта "мыслящая Россия"? Я даже застыдилась как-то. Причем неудобно мне и за них, и за себя, и даже за Россию - ну надо ж было народить таких сынов! Предохраняться нужно все-таки...

На этот раз изрядно поредевшая публика собралась в Литве - там сейчас удобнее всего, и лицо целее будет. И выступил, разумеется, самый человечный из людей - Гарри Каспаров.

Я не буду вам тут цитировать его идеи - служба техподдержки недавно меня поставила в известность, что всякие сомнительные цитаты - это тоже язык вражды. Так что сами поищите.

Гарри Каспаров как "мыслящая Россия"

Ну ладно, я ж о мыслящей России хотела. Ее там осталось совсем немного, если честно. И мыслит она до такой степени широко, что не поймаешь смысл тех мыслей!

Гарри Каспаров как "мыслящая Россия"

Ой, Гарри такого наговорил...

Такой доброжелательный человек, это прелесть что такое! Ну, про то, как обрушится Крымский мост под ногами бегущих - это еще ладно. Может, Гарри вчера про резонанс узнал, и давай всем рассказывать - нести свет в массы! Мы ж о таком и не слышали никогда.

Это ладно.

А дальше - это прямо песня:

Есть надежда сегодня, что Западный мир понимает всю необходимость содействия России. А это содействие заключается в том, чтобы помочь нам, мыслящей России, все-таки избавиться от исторического балласта.
Все-таки, реализовать программу максимум. Это не только выплата репараций Украине, но и привлечение к суду ...

Ну и немножечко о том, как именно и кого нужно привлекать к суду, и кого он имеет в виду под "историческим балластом". Вообразите, это не Зильбельтруд! И не Эйдельман! И даже не Венедиктов!

Гарри Каспаров как "мыслящая Россия"

О! Ну не прелесть ли этот Гарри? Ну как, как западному миру не оказать ему содействие, скажите мне?

Ну, вот эти маевки, на которые ребята все время собираются, чтобы изложить друг другу свои мысли - это ладно. А кто их еще будет слушать? Хорошо, что они есть друг у друга, иначе бы было совсем тяжко. Они ж хотят об этом поговорить, а психолог денег стоит.

А тут сиди, дуй в уши друг другу и радуйся.

А вот репарации - это интересно. Почему бы не заплатить их из денег Каспарова, например? Пусть возмещает! Он же считает себя Россией? Вот и вперед. Пусть сдает на репарации. Или на контрибуции. Да неважно, как назвать - реабилитация, капитуляция, эвакуация - пусть финансирует. Ну раз уж предложил!

Гарри Каспаров как "мыслящая Россия"

Нет, зря они в Израиль едут. Надо бы в Мексику. Все-таки историческую преемственность следует соблюдать.

Странно шахматы действуют на людей, хоть что мне говорите. Вот играл бы Гарри в шашки, и не мучил бы себя и окружающих этими идеями про Нью-Васюки.

ИТ всем бы было хорошо. А то на него даже смотреть больно!

Картина дня

наверх