Медвежий угол

35 279 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Натесов
    Что за деревня и где в ней ты?Умирающая деревня
  • Сергей Мезенцев
    живу в деревне, раньше 70-80 годы численность населения была 15000 чел, сейчас 500 чел. Картинок разрухи могу наснима...Умирающая деревня
  • Владимир Сергеев
    Чё ты раздухарился то ??? Я же тебе сказал 85% продукции машиностроения потребляем из за рубежа -- три дня назад зая...Оппозиция в Хабар...

Если враги нас ругают – значит все делаем правильно

Если враги нас ругают – значит все делаем правильно

Острейшим внутриполитическим вопросом последних нескольких месяцев, является предстоящее голосование по поправкам в Конституцию.

1 июля граждане нашей страны решат поддерживают ли они комплексную Конституционную реформу, предложенную президентом России или нет. Сразу хочу обратить внимание читателей, что в этой статье я выражаю своё сугубо личное мнение и оно таково, что усиление нашего государства не устраивает определённую часть наших граждан, начиная от сегодняшних "коммунистов" и заканчивая, так называемой "несистемной оппозицией". Основной довод, который приводит наша оппозиция в качестве аргумента "против голосования за поправки" это поправка Героя Советского Союза, лётчика-космонавта Валентины Терешковой.

Если враги нас ругают – значит все делаем правильно

Все помнят, как после озвучивания Терешковой этой поправки об обнулении президентских сроков началась откровенная травля лётчика-космонавта, до которой опустились и люди, занимавшие государственные посты в 90-х и модные блогеры, и вся "оппозиционная рать". Истерика всей этой публики объяснима, они прекрасно знают, что если Путин воспользуется возможностью пойти на пятый срок, то все шансы либералов построить "Россию будущего", которая будет иметь сходство с Россией 90-х и сегодняшней послемайданной Украиной сводится к нулю.

Если враги нас ругают – значит все делаем правильно

Лично мне в такой "России будущего" жить не хочется.

Если кратко пройтись по другим поправкам, то лично у меня они вызывают, только положительные эмоции и ничего "криминального" я в них не вижу. Например поправка об ответственном обращении с животными, поправка о культуре, которая для всех народов является общим наследием, одна из важнейших это поправка обеспечивающая социальные гарантии (МРОТ, пенсии и их индексация, защита трудящихся, об адресной социальной помощи, индексации социальных пособий) и одна из наиболее одобряемых нашими гражданами это поправка о государственных чиновниках, запрещающая иметь им счета за границей и гражданства других стран. Об этом почему то наши либералы и люди со светлыми лицами не говорят. Также они умалчивают об ослаблении власти главы государства в случае принятия поправок это ограничение по срокам (не более двух сроков подряд) о чём кстати постоянно говорила демшиза в своих "тезисах".

Если враги нас ругают – значит все делаем правильно

К вою на "либеральных болотах" подключилась и Комиссия Совета Европы, которая видите ли обеспокоена поправками в Конституцию РФ. Хотя никакого отношения к нашей Конституции она не имеет. И если Вы уважаемые читатели проанализируете все последние события в России, которые саботировала и обливала грязью наша оппозиция, то вырисовывается очень интересная тенденция. Всё, что идёт во благо стране и народа, то для либералов плохо и наоборот, то что плохо для России, хорошо для либералов. Вся эта "публика" против возвращения Крыма на историческую Родину, была против проведения ОИ и ЧМ-2018 по футболу в нашей стране, против русских на Донбассе, против нашей армии, против нашей истории (они хотят платить и каяться), получается против всей России.

Если враги нас ругают – значит все делаем правильно

В любом случае 1 июля будет решать народ - быть поправкам принятым или нет.

По традиции заканчиваю статью цитатой:

 "Если враги нас ругают – значит мы все делаем правильно!" - И.В. Сталин

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх