Медвежий угол

35 279 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir maykhov
    ну , уж нет! умерла , так умерла! хай в укропии живе!Алексей Горбунов ...
  • абрам вербин
    В России обостряется борьба между сектами. Напомню, что после ужаса контрреволюции 1985-93 годов, власть в стране зах...Зачем честному де...
  • mark nikitin
    А новой конституции ещё нет. Проект конституции будет обсуждаться всенародно перед самим принятием, и времени будет м...Коронафишизм: Ант...

Приставы арестовали квартиру Навального

Приставы арестовали квартиру Навального

Приставы наложили арест на квартиру Алексея Навального, сообщила в Twitter его пресс-секретарь Кира Ярмыш.

"Приставы наложили арест на квартиру Алексея Навального. Это связано с иском компании "Московской школьник", принадлежащей повару Путина Евгению Пригожину. 27 августа, то есть через неделю после отравления Навального, приставы-исполнители объявили о запрете регистрационных действий на его долю в квартире в Марьино", - сообщила Ярмыш.

Теперь Навальный не может продать, подарить или заложить квартиру. По словам Ярмыш, тогда же были арестованы и счета Навального. В рамках иска "Московского школьника" ранее были арестованы счета главы You-Tube-канала "Навальный Live" Любови Соболь и счета Фонда по борьбе с коррупцией, в результате ФБК был вынужден сменить юридическое лицо.

"В общей сложности суд постановил взыскать с Навального, Соболь и ФБК около 88 млн рублей, именно в такую сумму он оценил упущенную выгоду "Московского школьника" из-за разрыва контракта на поставку питания", - заявила Ярмыш.

В 2018 году Соболь опубликовала расследование о вспышке дизентерии в школах и детских садах Московской области и Москвы, связанной с некачественным питанием, поставляемым компаниями Пригожина.

 

Картина дня

наверх