Медвежий угол

35 092 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Межинский
    Чушь, которую несёт автор, далеко не безобидная. Попытка возвеличить варварскую бомбардировку Японии ради эгоистичных...ВО! В телеке снов...
  • Anatolii Kondratenko
    После Путина стали понимать, но исправлять проблема..Ну что, Бацька, п...
  • Anatolii Kondratenko
    У славян так всегда было...Ну что, Бацька, п...

Олигархи совсем распоясались

585 просмотров. Уникальные посетители страницы.
527 дочитываний, 90%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1 мин. Среднее время дочитывания публикации.
Олигархи совсем распоясались

Путин с олигархами выводят миллиарды за рубеж, а простой народ концы с концами сводит!

До боли знакомые вопли? Но что-то, как всегда, идет не так, у наших доблестных разоблачителей режима.

«Ленту» выводят из кипрского оффшора в российскую юрисдикцию

Олигархи совсем распоясались

Похоже, Мордашов совсем спятил. Путин ему, чисто как другану, зеленый свет дал, на вывод бабла за бугор - а он, недоумок, наоборот, в Россию свое барахлишко прёт... Барахлишко, на минуточку вот такое:

Олигархи совсем распоясались

Мордашов, если что, занимает 4 место среди богатейших людей России. Трудно заподозрить его в том, что он спятил? Вот и мне верится с трудом. Зато могу легко понять, что на самом деле происходит. Богатенькие буратины, они не идиоты. Они прекрасно понимают, что уже происходит в мире, и что будет происходить в ближайшем будущем. Они понимают, что если хотят и дальше продолжать оставаться богатенькими - надо вовремя подсуетиться, чтобы не оказаться с немерянными мульярдами простой резаной бумаги с портретами американских президентов.

Так же они понимают, что на самом деле делает Путин.

Это дебилы вопят на каждом углу, что Путин позволяет своим дружкам воровать и грабить простой народ - потому что на месте Путина сами поступали бы именно так. А Путин создает новую финансовую систему. Не сохранил ссылку, а искать специально лень - где подробно описан смысл и механизм работы т.н. внутренних оффшоров в России, и новых оффшоров в мире.

Нескольким странам уже разосланы предложения присоединиться к этой теме, на взаимовыгодных условиях. Вот самые умные и начали подтягиваться, столбить места в новой финансовой системе, чтобы не остаться у разбитого корыта, когда рухнет старая. А наши богатеи поняли, что лично им будет наиболее выгодно работать не за рубежом, а внутри страны - вот первая ласточка и прилетела. Скоро косяками полетят и остальные.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх