Медвежий угол

35 277 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Совсем старушка ахренела!Подробности «тайн...
  • Юрий Старик
    Ед.Росы не терпят преимущества.......Минфин "атакует" ...
  • Серж Прологов
    <i>Комментарий скрыт</i>Почему в России н...

Каждому национал-предателю - по бутылке!

Каждому национал-предателю - по бутылке!

Чем дольше я наблюдаю за нашими беззаветными борцами с антинародным режимом из банды ненавидящих Россию сволочей, тем мне больше нравится идея, осуществлённая на практике слегка дикими чеченскими патриотами!

Для тех кто не знал, или забыл фабулу прикольного происшествия :

На днях неизвестные чеченские патриоты схватили одного из владельцев местного "оппозиционного" телеграмм-канала (канал жесткого обсерания руководителей России, Чечни) и объяснили схваченному телеграммщику недопустимость подобных антиобщественных действий, после чего фигурант, осознав всю глубину своего падения, извинился перед всеми кого он оскорбил, и в знак глубокого сожаления и раскаяния туго насадился жопой на предоставленную патриотами бутылку. Весь процесс патриоты снимали на мобилу, после чего запись выложили в широкий доступ - кому интересно может легко найти и скачать ролик.

Ну, да, конечно, такой специфический тыловой подход не очень цивилизованный и совсем не гуманистичный, но что-то с подлецами делать нужно, ибо они совершенно не видят берегов от полной безнаказанности!
Кстати, Рамзан, комментируя происшествие, сказал, что не нужно было процесс искреннего бутылочного раскаяния в сеть выкладывать - типа, неприлично, могут женщины увидеть, дети.

..

А теперь колитесь, друзья - кого из людей с прекрасными лицами" вы хотели бы увидеть с бутылкой в жопе?

Воооот, а вы говорите - "новит-чок"...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх