Медвежий угол

35 683 подписчика

Свежие комментарии

  • Яна Асадова
    как я узнаю хухлотролля? А оно задает очень много дурацких вопросов.Заключённого Серг...
  • Александр
    Пустая болтовня.Нынешнее ,как ты говоришь,"китайское барахло",в котором весь мир ходит,стоит копейки, в сравнении с с...Россия стала одни...
  • Pafnuty Kapitonoff
    Проще женится на Еврейке.В Госдуме разъясн...

Казнить православных: за что русские ваххабиты убивают русских людей ?

Казнить православных: за что русские ваххабиты убивают русских людей ?

Общеизвестно, что главной целью террористических организаций являются "неверные", то есть люди иного вероисповедания. И если корявые объяснения своей патологической ненависти ко всему живому, находящемуся вне исламского мира, на взрослого, сформировавшегося человека не произведут никакого впечатления, то на молодежь и даже детей, незатейливая пропаганда действует поразительно. Это на экранах мы видим скалящиеся, волосатые, злобные морды, выкрикивающие харкающие призывы убивать-в Сети эти люди, ласковы, обходительны и предельно дружелюбны.

Убивать легко

Казнить православных: за что русские ваххабиты убивают русских людей ?

Страшной иллюстрацией ваххабитской пропаганды может послужить "романтическая" история влюблённой пары двух молодых русских мусульман - Виталия Разбудько и Марии Хорошевой. Виталик и Маша устроили жуткий теракт в зале прилётов московского аэропорта Домодедово (35 погибших, более 100 раненых) и двойной самоподрыв в Дагестане (трое погибших, 13 раненых).

Казнить православных: за что русские ваххабиты убивают русских людей ?

Виталий Разбудько и Мария Хорошева

Любому православному человеку очевидно: молодая пара избрала самый страшный путь в ад, не просто не допускающее покаяние самоубийство, но самоубийство в сочетании с убийством невинных людей.

История молодых мусульман - Димы и Наиды, не менее кровава и трагична.

.

Казнить православных: за что русские ваххабиты убивают русских людей ?

Дмитрий Соколов и Наида Асиялова

Студент лесотехнического факультета одного из московских вузов, русский парень Дмитрий Соколов сошёлся с сокурсницей Наидой Асияловой, уже побывавшей до этого замужем за турком и тяжело переживавшей развод. Утешились, поженились, бросили вуз и... пропали.

А "нашлись" трагически. Наида – в Волгограде. Именно она была той самой террористкой-смертницей, взорвавшей пассажирский автобус. А Дима – под Махачкалой. С группой боевиков они оказали сопротивление и были уничтожены. Сохранилась запись последнего телефонного разговора Дмитрия с матерью. Поистине жуткого: кровь стынет:

"-Ты заблуждаешься сынок. Последний раз тебя прошу, слово матери послушай, надо пойти и сложить оружие. Больше не воевать и сдаться...

– Моё время, иншалла, пришло, ваше тоже в любую секунду может время прийти. В любой момент, если вы не одумаетесь. Если на этом умрёте,

вы будете вечно гореть в аду, кто последний завет не принял, последнюю религию...

– Ты наркотики не принимаешь?

– Это не наркотики..."

Через два часа молодого русского парня уничтожит спецподразделение по борьбе с терроризмом, как боевика и убийцу, а его тело, согласно российскому антитеррористическому законодательству, даже не передадут родителям. До самого последнего момента своей земной жизни обезумевший от ваххабитской пропаганды парень оставался абсолютно убеждён, что убивая "неверных", он сам попадёт в исламистский "рай". К ублажающим смертников-моджахедов "гуриям". И "это не наркотики..."

И подобной молодёжной адской "романтики" в последние десятилетия набралось очень много. Любовницы и любовники с арабскими именами и великорусскими и малорусскими фамилиями просто так идут убивать своих соотечественников, свой народ, людей среди которых родились и выросли...

В исламистских сектах всё очень "просто и ясно": борись, воюй, умирай... наслаждайся. Да и во время "борьбы" – тоже наслаждайся: ведь "это не наркотики", "это не блуд", "это не прелюбодеяние". Традиционная христианская этика переворачивается с ног на голову: то, что всегда считалось смертным грехом, вмиг становится "добродетелью", за которую не страшно убивать и умереть.

На рубеже 1980-90-х годов в России весело и беспечно были уничтожены пионерская и комсомольская организации, не создав ничего взамен (конъюнктурно-плакатные "Идущие вместе", "Наши" и прочие Юнармии даже упоминать не стоит). Наши дети остались без достойного примера, веры и духовного воспитания. В молодые головы сейчас усиленно лезет, активно пользуясь глобальной Сетью, всяческая недочеловеческая накипь в виде извращенцев, сектантов, фанатиков и просто убийц.

Никогда не оставляйте без внимания и заботы своих детей, помогайте им жить и понимать жизнь, чтобы не пришлось потом разговаривать с ними в последний раз по полицейской рации... 

 

ИСТОЧНИК

Картина дня

наверх