Шойгу все же «уходят» с поста министра обороны

Источники сообщают – решение уже принято и даже донесено до Сергея Кужугетовича в первой половине дня 19 января 2020 года, то есть вчера утром. Он покидает военное ведомство. Не зря Шойгу так нервничал во время отставки правительства, когда другие министры были внешне абсолютно спокойны. Тот же источник в Кремле сообщает, что Шойгу боялся, что его назначат премьер-министром. Считается, что эта должность при нынешних экономических сложностях «расстрельная». Так что Мишустин на этом посту долго не задержится, при всех его кажущихся достоинствах.

Шойгу уже подобрали новое назначение. В Госсовете он станет одним из вице-председателей. Левой рукой Путина, говорят те же люди. А правой рукой останется Дмитрий Анатольевич Медведев, который также назначен в Госсовет замом председателя – то есть президента.

Есть и информация о будущем министре обороны. Это все-таки нынешний губернатор Тульской области Алексей Дюмин. Для Дюмина – огромное разочарование, конечно. Он-то надеялся, что будет президентствовать после ухода Путина в 2024 году. Но пока не заслужил достаточно доверия. Зато, побыв замначальник Министерства Обороны, получил достаточно опыта, чтобы его возглавить.

А кто же заслужил президентство в 2024, с учетом того, что Путин остается при власти? Об этом уже написала вся мировая пресса. И только наши доморощенные аналитики прощаются с Путиным. Все тот же Медведев. Из замов в Госсовете по безопасности он переместится прямиком в президентское кресло снова. Путин уверен в его абсолютной верности, а это дорогого стоит. Не зря Медведев в качестве репетиции толкает длинные речи – готовится делать президентские послания и общаться с народом не хуже Путина.

Но самое интересное во всех этих рокировках, что нынешняя Госдума, которая сейчас считает, что ей выдали декрет доверия и дали возможность принимать решения, будет разогнана к чертовой матери. Причем, Вячеслава Володина сменит глава внешней разведки Сергей Нарышкин на должности спикера. А кем будет Володин – пока никто не говорит. На его месте - пора начинать нервничать, как нервничал до вчерашнего дня Сергей Кужугетович Шойгу.

Не зря он лазил с Путиным по горам Алтая. Даже при Медведеве-президенте в 2024 году он никуда не денется. Останется на высокой должности. Как и «mister Putin», с чем поздравляю патриотов России и выражаю искренние соболезнования оппозиции. Смены власти не произойдет в ближайшие лет эдак десять точно.

Вы очень поможете, поддержав автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !

Читайте также

Катастрофа украинского самолета в Иране

Какое «горе» - Хафтар перестал слушаться Путина

Не вся Европа прогнулась под мусульман-беженцев

Источник ➝

Пенсионный флешмоб российских знаменитостей



В России проходит VIP-флешмоб с социальной начинкой. Актёры, режиссёры, певцы, телеведущие вдруг начали массово жаловаться на размеры своих пенсий. Многие из них агитировали за пенсионную реформу, но не в этом суть...

Пышут праведным гневом режиссёр и худрук кинопремии "Ника" Юлий Гусман, руководитель юмористической программы "Аншлаг" Регина Дубовицкая, магистр игры "Что? Где? Когда?" Александр Друзь, местечковая юмористка Клара Новикова (Герцер), дрессировщик кошек Юрий Куклачёв, певцы Лев Лещенко и Юрий Лоза, актриса Татьяна Догилева, соведущая телешоу "Давай поженимся!
" Роза Сябитова, экс-ведущая скабрезного телешоу "Про это" Елена Ханга (супруга далеко не бедного политтехнолога Игоря Минтусова), актёр Андрей Ургант (папаша самого высокооплачиваемого ТВ-персонажа Ивана Урганта) и многие другие известные личности.


Чрезвычайную активность развернул ведущий капитал-шоу "Поле чудес" и лицо многочисленных рекламных роликов Леонид Якубович, поведавший о своей 23-тысячной пенсии. Он назвал её "мизерной". Круто наехал на Минтруд и Пенсионный фонд, пригрозил чиновникам протестами, "активными действиями". Его поддержал руководитель Государственного театра пародий и крупный бизнесмен Владимир Винокур, который, правда, оговорился, что насчёт размера собственной пенсии "не в курсе".



Кстати, VIP-моду на "пенсионные жалобы" ещё в 2017 году ввела Алла Пугачева, которая в ходе роскошной свадьбы внука пожаловалась на "скромную помощь государства".

"Я думаю, им надо постыдиться говорить о своих пенсионных доходах. Одно дело, когда речь идет о тружениках, — вот они могут жаловаться", - заметил в интервью Газете.ру председатель Союза пенсионеров России, сенатор Валерий Рязанский. "Ну, пусть он мне это в глаза скажет!", - ответил на слова Рязанского Якубович.

"А что за нытьё среди «звёзд» пошло? Пенсии у них маленькие? А они что, всю жизнь занимались непосильным трудом, чтобы им платили больше? Да я вам больше скажу, большинство российских пенсионеров имеют пенсию порядка 10000–15000 рублей. Вот это уж точно мизер. Эти пенсии старикам обязательно поднимать нужно! Тем, кто работали шахтёрами, сталеварами, комбайнёрами, трактористами и занимались другим полезным для страны трудом, вот им да, пенсии поднять нужно, а «звёзды» пусть лицом и дальше в телеке зарабатывают до последнего дня, а не на высокие пенсии от государства надеятся. Хотя им, на мой взгляд, и так переплачивают, им и 23000 много", – сказал порталу Dni.ru эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты РФ Вадим Манукян.


Популярное в

))}
Loading...
наверх