Медвежий угол

35 967 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валера Юшков
    Так они и флаг не меняли и мавзолей не прячут.Оборотни в погона...
  • Ингерман Ланская
    ни того, ни этого... Никагого сесера не будет!!! Вот Россия Будет!! Всегда!!!!Того Советского С...
  • вячеслав харченко
    Нет, не гбшник, без него хватает.Кандидат со вкусо...

94-летняя бабушка: "Навальный — негодяй"

Бабушка — научный работник, всю жизнь проработавшая в институте геофизики имени академика Фёдорова, считает Навального негодяем, поскольку внимательно следит за процессом о «клевете» на ветерана — причём, через радиостанцию «Эхо Москвы», а не где-то ещё. Инсайд. Завтра приговор — и Алексей Навальный получит 3.5 года тюрьмы. Всё уже, в принципе, решено. Даже если молодые люди всё ещё находятся под влиянием Навального, пожилые люди его после этого процесса терпеть не могут. При этом бабушка, стоит отметить, не ветеран, она не воевала. Но пережила тяжелейшие времена - и ей пришлось поголодать во время эвакуации в Ташкент в период Великой Отечественной Войны. 

94-летняя бабушка: "Навальный — негодяй"

Давайте задумаемся при этом, какие умные люди работают по Алексею Навальному. Аналитикам Госдепа, которые ничего не понимают в России, до аналитиков ФСБ далеко. 

Смотрите, какая история. В принципе, первым делом, которое должно было рассматриваться в суде, было дело о хищениях у компании «Ив Роше». Оно уже полностью завершено. И по этому делу Навальному можно было смело влепить десятку не условного срока. Также на подходе дело о мошенничестве и вымогательстве в виде пожертвований в ФБК и многочисленные Фонды — есть множество заявлений от обманутых граждан на господина Навального.

Но запустили в первую очередь не самое выигрышное, на первый взгляд, дело о ветеране, которого Навальный якобы назвал холуём. 

Мне казалось, что перспектив у дела нет никаких. Бабушка живёт на скромную пенсию и весьма нелояльна к режиму, который не так давно лишил её соцработников, потому что у режима денег нет. А у неё, сообщают власти, есть дети и внуки, которые должны помогать. Но у детей и внуков своя жизнь — они давно уехали за рубеж — сначала в Израиль, насколько мне известно, а оттуда уже в США. А бабушка осталась здесь. Не потому что ей так хотелось. А просто потому, что у них не было возможности её забрать — у неё лет двадцать уже серьезные проблемы со здоровьем, которые не позволяют ей нормально жить. Но она живёт. Дети приезжают, но сейчас, когда возможность её вывезти у них появилась, они уже не пытаются — слишком серьёзный возраст. Но речь не об этом. 

Постоянная слушательница «Эхо Москвы» услышала то, что ей было нужно. Господин Навальный сказал, что ветеран едва жив, кукла, ничего не соображает, что для его возраста нормально. У считающей себя очень умной, здравомыслящей женщины, доктора наук, эти заявления вызвали такое возмущение, что иначе как негодяем она Навального теперь не зовёт. И он считает, что это шуточки. Но даже нелояльные к режиму пенсионеры, недовольные своей жизнью, терпеть не могут Навального. 

Не говоря уже о россиянах. Что-то поддержки Алексея Навального, откровенно говоря, на которую рассчитывал он и западные кураторы, не наблюдается от слова совсем. Наоборот — постоянно звучат реплики: «завести дело о госизмене», «посадить пожизненно», «лишить гражданства, пусть сидит на зоне для иностранцев» и даже «расстрелять и повесить изменника Родины». 

Опять Госдеп и западные спецслужбы просчитались?! Но почему они проявляют всё время такую тупость, когда речь идёт о России? Может, Госдепартамент давно наводнили русские нелегалы, только делающие вид, что они американские граждане? И они намеренно дают плохие советы и ставят палки в колёса американской машине ЦРУ и Госдепа, не давая вредить России.  

#навальный #алексейнавальный #интеллект #госдеп

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх