Медвежий угол

36 076 подписчиков

Свежие комментарии

  • Малик Гумеров
    Они были как бы витриной СССР , обеспечивались лучше чем остальная страна и за счет этой остальной ! ...Почему прибалты н...
  • Александр Павлов
    Они ненавидели русских и при советском "хозяине".Почему прибалты н...
  • саша дмитренко
    святой водой его спрыснем))))Почему богатых не...

Украинцы — странные: "сало в шоколаде", "солёный арбуз" — не шутки

Украинцы с точки зрения россиян — странные люди. Зачем, к примеру, зерно рассыпать по квартирам. Я начал сомневаться, что мы — единый народ. Хотя президент Путин не раз повторял. Уж больно украинцы странные. Пещерный национализм не будем брать в расчёт. Но солёный арбуз, сало в шоколаде — тоже вовсе не шутки, они всё это едят. Конечно, Украина и её жители — русского мира, и их можно принять в состав Российской Федерации, но крепко следует подумать, как их отучить от диких привычек и обычаев. Дело не только в кулинарных предпочтениях. Нужно работать над их ассимиляцией. А то они кошек в вышиванки наряжают.

Украинцы — странные: "сало в шоколаде", "солёный арбуз" — не шутки

Что лично меня больше всего поразило в украинской нации, какая сейчас пытается сформироваться. 

Культ «вышиванки», к примеру, совершенно дикий у них. Мы же не носим косоворотки. А у них что ни «национальный герой», даже в Раде, то в вышиванке фотографируется. Включая клоунов-президентов.

«Сало в шоколаде» — вовсе не шутка. Оно у них национальный символ. И  они даже подвели к этому историческое обоснование. Мол, исстари земли Украины подвергались набегам степняков, затем крымских татар. Налетчики грабили жилища и угоняли скот, но поскольку они были мусульманами, свиней не трогали.

Поэтому именно хрюшки стали со временем любимой украинской скотинкой. А сало, которое является продуктом, пригодным для длительного хранения, полюбилось и лихим украинским казакам, и крестьянам, и торговцам-чумакам, и всем остальным. А чтобы мусульмане не видели, как «украинцы кушают сало», его стали поливать шоколадом. Такая вот освободительная борьба. 

Украинцы — странные: "сало в шоколаде", "солёный арбуз" — не шутки

Словосочетание «соленый арбуз» — тоже не юмор. Только на Украине соленые арбузы засаливают в бочках и банках, целиком и, порезав на кусочки. А еще делают маринованные и малосольные арбузы. Как это можно есть, не представляю.

Не секрет, что как такового украинского языка нет вообще. Они общаются на диалекте — помеси русского, польского и литовского. Особенностью этой речи являются экспрессивное восклицание «тю!» и «шо?», которое способно выразить всю гамму чувств - от разочарования и гнева до удивления и нежности. Тю, шо нету языка?! Нету, но они его придумывают. 

Оценочное суждение. Очень странная нация формируется. И безумие как-то нужно остановить и спасти их. Я уже не говорю о том, что украинцы зачем-то полы в квартирах (в центре Киева даже) посыпают зерном. И не считают, что это грязь — наоборот, к счастью, говорят. Ну и кур бы запустили в «хаты». Чего там?! Аграрная Украина — это хорошо. Житница России — хорошо. Современная европейская страна — это вряд ли. А то снова устроят у себя «голодомор». На самой плодородной земле в прекрасных климатических условиях опять не смогут ничего вырастить. 

#украина #солёныйарбуз #саловшоколаде #вышиванка #дикость

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх