Медвежий угол

35 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • valera48 щербаков
    Еще бы не поцарапала. Да она торгует на рынке еще с советских времен. В 70 годах таких бабок колхозниц полно было и п...Настоящая встреча...
  • Евгений Натесов
    Николай Зайчиков трусливая пиндоскаяшлюшка, подленькая мразь и быдлятина которая спряталась за ЧС и гадит на Россию п...Главу ГИБДД Ставр...
  • valera48 щербаков
    А ты бы лично хотел бы чтобы к этому корыту пробились представители КПРФ. Им ранее 70 лет не хватило на то, чтобы осч...Настоящая встреча...

Те, кто едет в Крым и Краснодарский край, - идиоты или молодцы?

В Крым многие едут после вакцинации. Но никто так толком и не объяснил, почему у тех, кто вакцинировался с двумя прививками, коронавирус с температурой 39? Это лёгкое течение болезни?! Также совершенно непонятно, как люди могут заболеть коронавирусом с высоким титром антител. А как насчёт трех заболеваний подряд? Некоторые подхватили ковид в третий раз — и каждый раз болеют всё тяжелее. Врач «Инвитро» говорит: «Это просто не те антитела» (под катом — просто дикие заявления доктора). Что значит — не те? А какие те?! 

Те, кто едет в Крым и Краснодарский край, - идиоты или молодцы?

Осенью 2020 года некоторые съездили в Крым и Краснодарский край так. Точка отправления — Крым/Краснодарский край — ковидный стационар, хуже чем в чёрной Африке (почитайте, что там творилось), морг, возвращение на родину в гробу. Мой знакомый в полной прострации бегал и занимал у всех денег, чтобы привезти из окрестностей Сочи несколько своих — подробности опущу... Как люди возмущались отсутствием нормальной медицинской помощи в Крыму, в Краснодарском крае. Но людей история второй волны ничему не научила. И снова во время третьей волны (возможно, самой страшной) в Крыму и на других курортах будет просто свинарник и толпы людей. 

В Крыму ужесточат ковидные ограничения, сообщается сегодня. 

«Решения уже готовятся. Их озвучат в ближайшее время», – сообщил  «компетентный источник в правительстве региона». Меры логичные. Только за последние сутки в Крыму выявили 140 новых случаев коронавируса – показатели зимы. Но власти Крыма обещают до последнего упираться, лишь бы не сорвать курортный сезон. Деньги нужны. Люди не важны. Вводить локдаун пока не планируют.

Черноморское побережье перегружено. Виной всему – наплыв отдыхающих и нехватка современных гостиниц. По словам главы Ростуризма, в условиях ограничения международного сообщения спрос кратно превышает предложение. Это привело к динамическому росту цен. Но люди все равно едут. Так кто они — идиоты или молодцы, которые все правильно делают?!

Наверное, коронавирус будут изучать лет 20, как в своё время ВИЧ и СПИД, делая всё новые и новые открытия. А пока 20 лет будет продолжаться пандемия, с волнами в странах, где практически ничего не делается для здоровья людей?.. А все принимаемые меры половинчатые, да и просто глупые. Масочный режим — это понятно. Но границы открыты, в Россию приехал индийский штамм. Да и вакцинация сорвана. Никакого коллективного иммунитета нет. Люди плевать уже хотели на коронавирус.

И пока одни бегают в истерике, ищут врачей и своих близких, которые не могут ни слова написать из реанимации, будучи в тяжелом состоянии, некоторые катаются по курортам. 

Крымский и Краснодарский штаммы коронавируса вам в печень! А они могут появиться очень даже запросто. Как же этот проклятый ковид надоел, при этом им тяжело болеют и вакцинированные и невакцинированные, а невакцинированные и вовсе умудряются подхватить его уже в третий раз. И это правда, некоторые пошли на третий заход. Хотя, казалось бы, сколько можно?! Видимо, и правда, до бесконечности можно болеть. Пока не сдохнешь. Или пока власти не сделают всё, чтобы избавить страну от этого мерзкого коронавируса. 

По поводу врача «Инвитро». Цитирую. — В структуре вируса SARS-CoV-2 выделяется несколько антигенов — структур, против которых организм начинает вырабатывать антитела, — пояснил врач-инфекционист «Инвитро» Андрей Поздняков. — Самыми «сильными» в плане ответа иммунной системы человека являются два: нуклеокапсидный и спайковый. Однако у части пациентов, перенесших подтвержденную коронавирусную инфекцию, обнаруживаются только IgG к спайковому антигену, у других пациентов — IgG к обоим антигенам (и спайковому, и нуклеокапсидному), а еще часть пациентов имеет IgG только к нуклеокапсидному антигену. Почему так происходит, пока неясно.

А вам вообще что-нибудь ясно?!

#ковид #коронавирус #covid19 #пандемия 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,