Медвежий угол

36 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Сама перестройка, ничего плохого не несла! Спуск флага и завоз импорта, в дальнейшем 3 сорта. Порушило всю промышленн...Сравнил покупател...
  • Катерина
    "Правда страна развалилась от лёгкого пука..."------------------------------------------------------------ При бол...Хорошо ли жилось ...
  • Александр Киевская Русь
    То, что у вас все было в "маленьком городке в Сибири", заслуга вовсе не СССР, а руководителя торга вашего городка....Хорошо ли жилось ...

Вакцинированные занятые пропагандой, чтобы не быть идиотами

Оказывается, пропаганда вакцинации (как и антивакцинации) вообще ничего не стоит правительству России: вакцинированные спешат заявить всем, что они не идиоты, а антиваксеры-антипривочники отравлены страхом. И те и другие — напуганные дураки. 

Очередь за КовиВаком в километры
Очередь за КовиВаком в километры

«Мы за пропаганду вакцинации денег не платим, — сказали мне прямым текстом в пиар-службе компании, которая работает с правительством. — Никому и ничего». 

«А почему о вакцинации говорят из каждого утюга?!» 

«Ученые делают себе имя. И психологический фактор. Очень мало тех, кто топит за идею — победить коронавирус. В основном, вакцинированные начинают продвигать вакцины после прививки, потому что хотят самим себе доказать, что они не идиоты, а антипривочники-антиваксеры — просто дураки, и верят в теорию всемирного заговора, 5G, нано- и жидких чипов, но это не так». 

«То есть они не верят во всё это?!»

«Конечно не верят. Но их сами вакцинированные записали в полные идиоты. Маргинализировали. И рассказывают, что вакцинация — это для умных. А невакцинированные — дремучее стадо. Но антипрививочники по большей части хотят проверки вакцин в течение 5-10 лет, как раньше, но на это нет времени.

Ведь коронавирус убивает». 

За час после объявления за вакциной «КовиВак» в Москве выстроились очереди в километры. Хотя эта вакцина самая непроверенная из всех. И я спрашиваю человека. А почему «КовиВак» так востребован?

«Изначально кто-то из производителей сказал «по рецептам СССР», и все, больше никакой рекламы людям не нужно. И платить за пропаганду тоже ни к чему. Тупость как раз». 

«С вакцинированными всё понятно, а почему так агрессивные антипрививочники?!»

«Большинство как раз помалкивают, надеются пересидеть ограничительные меры, но те, которые активны, их тоже можно понять, ими движет страх, они боятся вакцины, боятся умереть, о других думать не хотят, думают о своем здоровье в первую очередь, и видят, что их лишают работы, ограничивают в правах. Но другого выхода нет. Надо прививаться, иначе можно очень тяжело заболеть и умереть, да и пандемию не остановишь».  

Страх не случаен. В питерском крематории не успевают сжигать покойников — смертность из-за коронавируса превышает мощности учреждения. Петербуржцы всё чаще выбирают кремацию для усопших близких, так как это быстрее и дешевле, да и мест на кладбищах мест почти не осталось. Как говорил губернатор Беглов, открывая «Алые паруса»: «В добрый путь!»

Вакцинированные занятые пропагандой, чтобы не быть идиотами

Между тем, в основном медицинском журнале The Lancet опубликованы официальные итоги исследования применения вакцины «Спутник V» в Сан-Марино.  Вкратце - всё хорошо, нулевая смертность, есть побочки - но без гробов и тяжелых последствий (температура, ломота в мышцах, аллергии, головные боли).

Еще человек привел в пример Юрия Лозу, ярого антипрививочника (полез смотреть, что он пишет — выглядит разумно): «Позвонил близкий друг, сказал, что они с женой болеют, судя по симптомам – тем самым зловредным ковидом. Что он-то ещё более-менее держится, а она переносит болезнь очень тяжело. Когда на моём Дне рождения он уверенно заявил, что они вакцинировались, и теперь им ничего не грозит, я попросил не спешить с выводами и немного подождать. А ещё он предложил свою помощь, если я надумаю уколоться – он подскажет, куда ехать и к кому обратиться, чтобы мне ненароком не ввели что-то не то, и чтобы я получил проверенную вакцину. Такую же, как и у него...» 

В общем, хорошего варианта, видимо нет. И люди в истерике пишут, отравленные страхом и желанием не оказаться дураками: «Хуже антипрививочников только прививочники. Гробы, трупы, кладбища, вышки 5ж, бабок нет, любви, ноги…. - привейся от гриппа и никогда не простудишься, в гроб не ляжешь, ноги отрастут, деньги с неба, рестораны лучшие! Прививайся каждый год! Каждый месяц, КАЖДЫЙ ДЕНЬ! ВСЕГДА!!! Тройными дозами, чтоб наверняка, а через годик и десятерными, при возрастающей то толерантности…а через пару лет заживем! День победы над вирусами назначим, будем с портретами близких ходить… А скептики «будут в подвалах сидеть» как дети Донбаса! Будут землю жрать в концлагерях, насильно наколим! А лучше расстрел с 5 метров, ДОКТОР МЯСНИКОВ все разрулит…». 

Мы живём в эпоху не пунических, а панических войн — антипрививочников-антиваксеров и вакцинированных. И те и другие, как оказалось, большие дураки. 

#вакцина #вакцинация #ковивак #пропаганда #антипрививочники #антиваксеры #covid19

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх