Медвежий угол

35 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина52
    В армии не дети служат, а профессионалыЕсли миротворцев ...
  • Ирина52
    Давно пора пробить коридор в ПриднестровьеЕсли миротворцев ...
  • Сергей Федотов
    Если вы до сих пор не знаете, что такое "жить достойно", боюсь и после моих объяснений не поймёте. Выдавить из себя ...Настоящая встреча...

Антиваксеры: Подоплёка как обычно в деньгах. В больших.

На днях Юрий Подоляка выложил , где назвал два имени: Екатерина Коваленко и Екатерина Синицына. Кто эти дамы, сидящие в Италии? Юрий провёл своё независимое расследование, по результатам которого утверждает, что именно через ютуб-блоги этих дам проходят все антипрививочные вбросы. Причём, работают они исключительно на Россию: Италия, куда больше пострадавшая от короняжки, их не волнует от слова «совсем». Затем их вбросы разносят по всем доступным углам многочисленные ботофермы.


Чем дальше наблюдаю информационные баталии вокруг «вируса», тем все сильнее убеждаюсь, что сегодня Россию качают на этой теме по белорусскому сценарию. Да, пока речи о сносе власти не идет. Но подготовка к «коренным изменениям» в России идет полным ходом…


Это раз.

1 июля Александр Роджерс перепостил статью Сергея Карнаухова, где тот расписал лихую схему, которую закрутили один иностранный производитель вакцин и один российский «известный человек, бизнесмен, причастный к ряду громких махинаций».

Один известный человек, преуспевающий предприниматель, причастный к ряду громких махинаций встретился с представителями крупнейшей фармацевтической корпорации. Естественно зарубежной. Они сделали ему предложение вакцинироваться.

Во-первых, их вакцина хоть и имеет побочные эффекты, открывает возможности перемещения по всему миру. Это вам не Спутник V. Он, естественно, вакцинировался. Во-вторых, убедившись в эффективности их вакцины, ему предложили контракт на продвижение их препарата на российский рынок. Деньги там значительные.

Для реализации задачи, они придумали план.
Он «разгоняет» по своей сетке антивакцинные движения. Их несколько. Каждое из них заметно.
Причём их лидерам он даёт лишь обещание помощи в их политических проектах, намекая, что тема вакцины очень актуальная. Денег никто не получал. Замкнутость на него, как на состоятельного и влиятельного лидера со стороны этих активистов позволила ему организовать масштабное движение против вакцины, вовлекая в него множество маргинальных течений околоправославного и патриотического толка.
К их усилиям добавилась мощнейшая работа СБУ и других зарубежных структур в мессенджерах и социальных сетях. Тут у них все отработано.
Дальнейший сценарий прост.
Проблема сформирована: темпы вакцинации сбиты. Но объяснения, почему вакцинироваться нельзя, никому не дали. Люди просто поверили лидерам своих сект. А именно сектарного типа все эти движения, которые борются против вакцины.

Уже скоро им поручат это «объяснение» дать. Оно будет простым: «Люди хотят вакцинироваться, но не доверяют отечественным производителям, поэтому хотят как весь мир! Дайте нормальную прививку!».
И далее структуры упомянутого олигарха становятся основным координатором и выгодоприобретателем поставок иностранных вакцин в Россию.

Вот такая печальная правда жизни антиваксеров.
А вы думали они просто заблуждаются? Да-да…
---
А теперь, на пике истерии, целый ряд "блохеров", ни разу не продавшись за мелкий прайс, дружно (и не сговариваясь, да-да) написали "Нужно дать народу выбор - закупить Пфицер".
Ну, вы поняли...

Это два.

Небезызвестное «Яблоко» вчера начинает требовать от Мишустина срочно и в товарных количествах закупить молекул свободы во флакончиках всё того же иностранного производителя вакцин.

Это три.

Сюда прекрасно ложится и недавнее заявление со стороны Германии, что они, дескать, не будут считать привившихся «Спутником» вообще привитыми. Почему бы не постараться за долю в бизнесе, правда? А ведь несколько десятков миллионов доз заграничных молекул свободы – это очень много денег. Есть за что побороться, тем более, что местные околополитические манипуляторы готовы поскакать за долю малую.

Пасьянс сошёлся, дамы и господа. Засвечены две стороны исполнителей и две стороны заказчиков всего вот этого антипрививочного концерта, от которого у экзальтированных особ крышу сносит. Как обычно, корень зла оказался в бабках. Нет, не в тех, что сидят на скамеечках, хотя, они тоже внесли свою лепту. А в тех, которые зелёного цвета.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).
источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,