Медвежий угол

35 918 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Сергеев
    Уж не НОДовец ли ты Малик??О целенаправленно...
  • Sergiy Che
    ....любой сексопатолог скажет - если чел на аватарке в общей социальной сети демонстрирует свои сиськи и ведёт себя к...Вот откуда "дочки...
  • Александр Котов
    Бузова? это кто? Платная или нет?Раздражающая пуст...

Если бы я был советником президента

Василич
Если бы я был советником президента

что бы я насоветовал президенту России.

Возьмем, например, случай с Навальным. Вся мировая медицина просто вопит, - Навальный при смерти! Допустить к нему лучших врачей, а еще лучше отправить его обратно в Шарите, где он не долечился.
И личный борт фрау Меркель, стоит в постоянной готовности, двигателя прогревает.

И что Владимир Владимирович так уперся, врачей к нему не допускает,
не понимаю? А я бы им встречное алаверды. Мы бы мол с радостью отпустили, но не могём, уголовный кодекс не разрешает. Вы лучше к нам приезжайте, всем Шарите и лучшее медицинское оборудование прихватите. Тут и диагнозы ставьте, и долечивайте. А мы вам отдельный барак выделим, ради вас других заключенных потесним. Зато можете почти 3 года нести посменную вахту и наблюдать больного круглосуточно, так сказать, не отходя от койки. Можете даже своих поваров привезти. Только у нас в бедной стране народ и так не доедает, по продуктовым карточкам живет. Но мы гостям всегда рады, маленечко ужмемся и выделим вам положенную норму, правда только хлеб, макароны и перловую крупу, а по праздникам морковку. Гречку? Нет, гречка у нас только для высшего командного состава и расстрельной команды. Чтобы каждый день винтовку в руках держать, для этого полноценное питание необходимо.

А вдруг, не дай Боже, кто промахнется. «А расстреливать два раза Уставы не велят». Зато у нас вода бесплатная, не то что у вас в Европе, при каждой капле счетчик зашкаливает. И в бараке, женскую половину от мужской, белыми простынями отгородим. Вы уж извиняйте нас, господа толерантные европейцы, но на территории России действуют нетолерантные законы. Вот вернетёсь обратно домой, можете безобразничать сколько хотите.
А пока ни-ни. И никаких флагов, ни звездно-голубых, ни звездно-полосатых.

А что там за запахи? Кто это там, куриц грилит и шашлыки жарит? А это у нас такая каста - отвязанных воров в законе. Откуда они только мясо добывают, сами поражаемся. Мы на них уже давно рукой махнули. Не буянят да и ладно. Оппозиционные митинги с плакатами «Нам мясо не докладывают!» не устраивают, и то хорошо. Да они еще офицерским детям ириски подкидывают, а где в наше время в России конфеты купишь, только у спекулянтов на рынке.

Если бы я был советником президента

Тяжелая у нас жизнь, но ничего через годик попривыкнете.
Как насчет развлечений? Да без проблем. Мы вам телевизор поставим, правда старый, ламповый, будете «Россию-1» и «Россию-24» смотреть, развлекайтесь хоть круглосуточно.
Что, русского языка не знаете? Ну тогда ладно уж, мы вам немецкий канал подключим, ну этот, который «Дас ист фантастиш» , там вообще перевод не требуется.

А на выходе, как только срок закончится, мы вам всем российские паспорта выдадим, как раз к дню выборов президента России. Не знаете за кого голосовать? За Шойгу конечно.
И что это мы такие побледневшие и с лица опавшие? Другого президента у нас для вас нет. Вы же не хотели Путина.

А чтобы я посоветовал Президенту на их требование, - остановить «Северный поток-2» и не покупать в России нефть и газ? Ну и не надо. Как только ваши электровентиляторы замерзнут и над всей Германией будет безоблачное небо, тогда сами прибежите. Сами попроситЕ, - дайте газу, а то так холодно, что жрать нечего. А мы вам, - извините, труба замерзла и жаржавела, можем предложить только газовые баллончики для сифона, 50 рублей за штучку, самовывоз с Ямала. И торг тут не уместен.

Бензину захотите? Да пожалуйста, есть прямо расфасованный в канистрах. В любой машине в багажнике, подходите и покупайте. У нас бензину этого, как у вас пива, хоть залейся. Можно и по бартеру, канистра пива – канистра бензина.

Или вот это, ихнее требование - вернуть российские войска в места их постоянной дислокации и чтобы Шойгу отчитался, преклонив колено перед Столтенбергом. Ну, я бы для начала подискутировал на тему «есть ли русская армия на Донбассе». Ах, есть? Ну тогда возвращаем армию в места дислокации в Донецкую и Луганскую области. Российская армия внутри себя, где хочет там и гуляет и дислоцируется. Хотим в Крыму, хотим в Донбассе. Да, кстати, вы там, в бывшей ГДР, наши бывшие военные базы в хорошем состоянии поддерживаете? Не забудьте, что Россия полноправная преемница СССР. Принимать обратно будем по акту, болтик к болтику и не дай Бог, хоть что-то пропадет!
А командующим российской группировкой будет генерал Шевцова Татьяна, а заодно и министром нашей-вашей обороны, чтобы не нарушать ваши немецкие традиции. Вам же всё равно оборонять уже нечего.

Если бы я был советником президента

Да я думаю, что мои читатели могут внести гораздо интереснее предложения, будучи советниками президента. Читайте, делитесь в кометах, а я потом все подошью к общему делу и отправим на подпись к президенту, а копию в ПАСЕ. Пусть читают и плачут. А нам сейчас ничего не страшно, нас, на проходящем саммите G-7, пустоголовыми и зомбированными обозвали. Но об этом завтра.

Картина дня

наверх