Медвежий угол

35 284 подписчика

Свежие комментарии

  • aleks virt
    И Вам, СанСаныч Демченко, попутного в три фута вдогонку и примите за правило - мухи отдельно, котлеты отдельно.Примитивно дурят ...
  • aleks virt
    Когда бордель перестает приносить доход, меняют контингент, а не переставляют кроватиГосдума приняла п...
  • Александр
    Не надо мне рассказывать,как было в то время. Я его хорошо помню.Помню,кто и как учился. Как гордились тройками по пр...Новая система обу...

МО ДНР: Украины больше нет

МО ДНР: Украины больше нет


Украинская власть обстрелами гражданских объектов и информационной войной в СМИ пытается запугать жителей Донецкой народной республики.

Однако эти попытки обречены на провал, поскольку вооруженные силы Новроссии научились воевать и побеждать, а Украины, как страны, больше не существует. Об этом говорится в обращении министерства обороны ДНР к гражданам Донецкой народной республики.

В минобороны напомнили о попытках Киева изобразить успехи в ходе так называемой «антитеррористической операции» в Донбассе и героизировать образ карателей, ведущих войну против мирного населения Новороссии.

«Мы видим, что украинские СМИ целенаправленно раскачивают информационную обстановку, они хотят подвергнуть жителей ДНР панике, дискредитировать образ ополченцев и государственной власти. И в то же время показать жителям других областей Украины, что сопротивление бесполезно, что все попытки отделения, инакомыслия жестко пресекаются. Им как бы говорят – живите тихо и спокойно… Вас это не касается, а мы (настоящая власть Украины), знаем что делать и как с этим бороться», — подчеркнули в оборонном ведомстве ДНР.

В министерстве обороны уверены, что увеличение числа обстрелов и провокаций со стороны киевских силовиков имеет целью запугать граждан ДНР и ЛНР, заставить их сомневаться в правильности своего выбора в пользу независимости республик.

«Только есть одно НО, и самое важное НО… УКРАИНЫ БОЛЬШЕ НЕТ!!!», — заявили в Минобороны ДНР. 

Все попытки украинских властей подчинить Новороссию завершатся безрезультатно, заявляют в военном ведомстве. «До сих пор Киев не может смириться с мыслью, что Донбасс еще никто не ставил на колени… что ополчение ДНР и ЛНР, как и в годы Великой Отечественной Войны, перерождается в армию.

За это время мы научились воевать и научились побеждать… Да, мы знаем горечь потерь, но мы знаем и вкус побед. И самые важные и главные победы впереди!», — подчеркнули в минобороны ДНР.

 

Картина дня

наверх