Медвежий угол

35 683 подписчика

Свежие комментарии

  • Яна Асадова
    как я узнаю хухлотролля? А оно задает очень много дурацких вопросов. Насчет аватары - она не нравится только импотентам.Заключённого Серг...
  • Александр
    Пустая болтовня.Нынешнее ,как ты говоришь,"китайское барахло",в котором весь мир ходит,стоит копейки, в сравнении с с...Россия стала одни...
  • Pafnuty Kapitonoff
    Проще женится на Еврейке.В Госдуме разъясн...

Идущие на выборы депутаты: Путина предлагают похоронить за пределами Москвы

«Идущие на смерть приветствуют тебя Цезарь» — то бишь президент! Нет, в самом деле, они договорятся — президент и расстроиться может — и наказать! Идущие на выборы депутаты Госдумы и главы крупнейших партий словно разом сошли с ума, ради того, чтобы победить на выборах в сентябре, и набрать парламентское большинство, они уже предлагают полную дикость. Например, похоронить президента Путина «в его родном селе», за пределами Москвы. А вы думали, наш президент из Санкт-Петербурга? Вот и я так думал. А вот у депутатов и лидеров партий иная точка зрения. 

Идущие на выборы депутаты: Путина предлагают похоронить за пределами Москвы

Аргумент «Москва — вам не кладбище», выглядит, с одной стороны, логично — провинциалы заполонили Москву, и все хотят лежать именно здесь. С другой стороны, давайте учтём прижизненные заслуги, и будем хоронить видных политических деятелей как они того заслужили: у Кремлёвской стены, на лучших местах на самых популярных столичных кладбищах, а если потребует народ, то и в Мавзолее. Всё равно, даже если уберут и похоронят Ленина, мавзолей — уже памятник истории и российской культуры, и никуда из архитектурного ансамбля Кремля не денется. 

Договорились до того, что президента Владимира Путина нужно похоронить в селе Поминово, откуда родом его отец и мать.

А то, что они переехали в Санкт-Петербург в очень молодом возрасте и пережили блокаду, будущих депутатов, извините, совсем не волнует. Не хочу даже называть их имена, чтобы не рекламировать. Но это и беспартийные либералы и коммунисты. А следом за ними подключился и Владимир Вольфович Жириновский. 

Он заявил, что руководить человек может страной только 10 лет, после чего спокойно уходить на пенсию. Жириновский уточнил, что этот один срок должен составлять 5 лет. Понятно, что это опять нападки на президента Путина. Обо всех президентах Владимир Вольфович при этом тоже порассуждал — и реальных, и тех, кто мог бы ими стать. И тоже — хоронить подальше от Москвы.

«Допустим, в Орловской губернии, это если бы был президентом [лидер КПФР Геннадий] Зюганов. Или [первый президент СССР Михаил] Горбачев — в Ставропольском крае, село Привольное. Или [первый президент РФ Борис] Ельцин — село Бутка Пермского края (это находится в границах Свердловской области». 

Ещё и похороны должны проходить в обычном формате, как у простых граждан. И понятно, что подобными заявлениями лидер ЛДПР и другие идущие в депутаты граждане привлекают к себе внимание в преддверии выборов в Государственную думу. Но при этом они напрочь, похоже, утратили здравый смысл. 

Все пытаются в преддверии выборов дистанцироваться от «Единой России» и президента Владимира Путина, выступая с откровенной критикой государственной политики. И похоже, тенденция эта, чем ближе выборы, будет только нарастать. В народе сильны протестные настроения, и ими спешат воспользоваться многочисленные политические авантюристы из самых разных партий. Не дайте себе заморочить голову — это просто политтехнологии. И довольно подлые. Но совсем как на Западе. Там предвыборная риторика и дебаты выглядят очень похоже — будем расправляться с политическими оппонентами, вплоть до предложений похоронить их подальше от крупных городов и без всяких почестей. Дальше будет, полагаю, ещё веселее.  

#выборы #госдума #парламент #президент #путин #депутаты

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх