Медвежий угол

35 786 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Солодухо
    И отстреливать неугодных учеников?Вооружённая охран...
  • Юрий Старик
    Разумная интерпретация........Про доклад Мишуст...
  • Sergiy Che
    Против жидовского народа которому сифилитик Ульянов заставлял русских поклоняться....Где крики верните...

Хватит со всеми ссориться: это коммунисты рвутся к власти

Россия ещё одного дипломата, с Украины, объявила персоной нон-грата — и высылает. Вы же видите, наверное, к чему всё идёт?! К полной изоляции России. Вопрос: кому это нужно? Явно не простым россиянам. Ну и очень по-детски звучит отовсюду, включая телевизор: «Они сами первые начали. Они нас давят. Они и виноваты». 

Хватит со всеми ссориться: это коммунисты рвутся к власти

Нет, виноваты не только они. Не может быть одного виноватого во внешней политике. Это вам не детские игры. А значит, ищите, кому выгодно. 

Изоляцию России навязывают изнутри. Те силы, кто хочет, чтобы Россия бурно развивалась не только за счёт нефти и газа. И сидят они не в Кремле и не в нефтегазовых регионах. Но в регионах, откуда надеются прийти к власти. И где собирают всё больше голосов. Это те самые капиталисты, которые рядятся в красные рубашки и машут красным знаменем, вроде усача Грудинина, которые сколотили свой маленький финансовый рай внутри России, и теперь хотят больше — капиталистический «Колхоз имени Ленина» на всю Россию.

Полностью изолировать страну у коммунистов всё равно не получится, но попытаются. Территория России наполнена полезными ископаемыми — на них и нацелились новые-старые хозяева земли русской. 

А ещё, они же феодалы —  колхозники и аграрии, но капиталисты.

Понимают, что на территории России размещены  самые крупные в мире пахотные земли. Хотят снова экспортировать пшеницу, а не только лес и углеводороды, и крестьянина в плуг запрячь. Никаких фермеров в «Колхозе имени Ленина» нет. Он там один — хозяин. 

На территории нынешний России собираются захлопнуть железный занавес и выстроить огромный колхоз. И чтобы люди работали с утра до ночи на капиталистов пол красными флагами, ради их обогащения. А сами были загнаны в кредитную кабалу. 

Большой вопрос — кто эти люди?! Да, они называют себя коммунистами, которые поднимают голову, планируют возродить Советский Союз, считают, что самое время. И у них очень сильная позиция — на фоне ностальгии по СССР со стороны многих граждан. Но это никакие не коммунисты. И возрождения Советского Союза не будет. В лучшем случае, будет построена китайская модель — с социальным рейтингованием и трудовой повинностью, когда на заводах русский человек будет собирать айфоны за 20 долларов в день. 

#коммунисты #колхоз #ссср #прошлое #холоднаявойна

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх