Медвежий угол

36 099 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Ололенко
    Только предатель России, гнилой и лживый, может хорошо отзываться о Солженицине. А наши либералы это сплошная мерзка...Феномен Солженицы...
  • Pavel Luspekaev
    Быть русским везде сложно.Случись подобное ...
  • Андрей Балашов
    А что их считать - только мозги зря напрягать... Они все давно перекрасились и перекрестились. Менедль стал Медведев...Башни Кремля вздр...

Об отношении к русскоязычному населению в Киргизии/преступление без наказания?

О Жизни и об Истории

Я уже писал в одной из своих статей про киргизский криминал, распространяющийся в Москве. Кроме того в недавней драке подле одной из станций столичного метро также участвовали представители этого этноса. Напомню, тогда была создана непосредственная угроза жизни и здоровью коренных москвичей, включая женщин и детей.

Искреннее надеюсь на жесткие и последовательные меры, предпринимаемые столичными властями и направленные на искоренение как киргизской, так и прочей этнической и автохтонной преступности в столице. Хотя, не стану скрывать – не очень уверен в этом.

Коллаж автора. Фото из открытых источников
Коллаж автора. Фото из открытых источников

Но оказывается во многом опирающаяся на российскую помощь, равно как и на уровне высоких властных комитетов декларирующая дружеское к нам отношение, Киргизия демонстрирует странное к нам отношение на повседневно-бытовом уровне.

Речь об избиении православного русского ребенка его, как я понял, киргизскими сверстниками в Иссык-Куле. Толпой одного. Равно как речь и о нападении киргиза на женщину, «посмевшую» заговорить с ним по-русски.

Реакция мне кажется странной со обеих сторон. Ядерная сверхдержава должна с предельной ясностью объяснить соседу, что подобного рода отношение к русскоязычному населению неприемлемо в принципе.

Я думаю, рычагов воздействия на местную коррумпированную элитку у нас более чем достаточно. Вот только вряд ли они используются. По непонятным для меня причинам.

Ибо как понимать вот это?: «Родители избивавших детей и тренер пришли к примирению с семьей пострадавшего мальчика и извинились за насилие. В результате заявление из правоохранительных органов было отозвано»: . https://www.vesti.ru/article/2597738

Строки эти звучат как издевательство, поскольку вряд ли у кого-то есть иллюзии по поводу самого процесс «примирения». Какое примирение? Я считаю, российская власть должна дать ясно понять киргизскими баям, что все, причастные к избиению русскоязычного ребенка должны понести самое настоящее наказание. Без каких-либо примирений по-киргизски.

В противном случае, подобные эксцессы будут продолжаться. Согласны?

Картина дня

наверх