Медвежий угол

35 967 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Не тебе об уме рассуждать.Любовь Соболь: "Т...
  • Санек Совков Совков
    что за тенденция такая ! вся мразь и падаль в КПРФ лезет ...Скопинский маньяк...
  • Евгений Натесов
    Николай Зайчиков трусливая пиндоскаяшлюшка, подленькая мразь и быдлятина которая спряталась за ЧС и гадит на Россию п...Главу ГИБДД Ставр...

Кто такой Александр Сытин. Моё расследование

Это первый случай, когда я, написав статью о человеке, не узнал о нём почти ничего нового. И это не оттого, что Сытин ведёт такую неинтересную жизнь, просто о нём почти нет никакой информации. Я так и не смог найти корни его русофобии. Обычно это закладывается в детстве или переходит от родителей, но об этой части жизни Сытина почти ничего не известно.

Кто такой Александр Сытин. Моё расследование.

https://aftershock.news/sites/default/files/u14892/teasers/DLTAaiPXcAAVcfw.jpg

Родился Александр в Москве, 11 мая 1958 года. Кем были его родители неизвестно, но во многих источниках утверждается, что они – русские. Про детство ничего неизвестно, вроде бы учился хорошо в обычной московской школе. Поступил на исторический факультет МГУ. После окончания, как лучший ученик, остаётся в аспирантуре. В 1986 году становится кандидатом исторических наук. В 2011 году получает звание доктора исторических наук.

С 1987 по 1993 год Александр Николаевич преподавал в Московском государственном институте культуры, потом ушёл в бизнес. Чем занимался до 1997 года неизвестно. Дальше работал в Юкосе. За семь лет продвинулся по службе от начальника одного из секторов, до директора отдела предприятия. В 2004 году поступает на работу в Российский институт стратегических исследований в качестве старшего научного сотрудника Отдела стран ближнего зарубежья.

С 2012 года начальник сектора европейских стран СНГ и Балтии. Самое интересное, что работая в таком учреждении, он умудрялся скрывать своё истинное отношение к России. Кто не в курсе, после 2009 года этот институт относится к Администрации Президента России, а до этого был в подчинении Службы внешней разведки. Интересно, проходил ли Сытин проверку и если да, то, как он её прошёл. Теперь становится ясно, почему у нас такие плохие отношения с соседними странами. Конечно, если такие как Сытин делают аналитику, то не удивительно, что мы так живём. В 2014 году Александр Николаевич всё же не сдержался и высказал всё, что он думает про возвращение Крыма в Россию и его, наконец, выгнали из института с формулировкой «по идейно-политическим мотивам».

 

Кто такой Александр Сытин. Моё расследование.

https://cont.ws/uploads/pic/2017/12/1484.jpg

С тех пор Сытин находится в свободном плавании и возглавляет Центр политических исследований стран Северной и Восточной Европы. В реальности такой организации на территории России нет.

Кто такой Александр Сытин. Моё расследование.

скриншот.

Однако прикрытие звучным названием позволяет Сытину появляться на государственных каналах в качестве эксперта и по слухам, получать вполне реальное финансирование с Запада.

Теперь о том, что я так и не смог понять. За что он так ненавидит Россию и русский народ. Больше всего меня смущает, то почему следственные органы до сих пор не увидели ничего противозаконного в его высказываниях. Вот некоторые из них.

Кто такой Александр Сытин. Моё расследование.

скриншот.

Это он пишет про нас с вами. Получается так, что себя он к жителям России не причисляет. Казалось бы, чего проще, езжай на Запад, да живи там. Зачем мучится? Границы открыты. Или вот, как вам такое высказывание.

Кто такой Александр Сытин. Моё расследование.

скриншот.

Он радуется, что погиб его соотечественник. Если это не предмет внимания карательных органов, то возможно стоит обратить внимание служб отвечающих за психическое здоровье. Радоваться чей-то гибели - это уже не нормально, что уж говорить о своих солдатах.

Кто такой Александр Сытин. Моё расследование.

скриншот.

Я даже не знаю, как это комментировать. Слов - нет.

Первый раз такое. За свои высказывания где-нибудь на Западе в адрес не русских, а немцев или евреев, например Сытин уже сидел бы в тюрьме

Картина дня

наверх
,,