Медвежий угол

35 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    замечательное самооправдание для лодырейПочему в России н...
  • Ингерман Ланская
    это самооправдание лодыряПочему в России н...
  • Ингерман Ланская
    это взгляд нищеброда на жизньПочему в России н...

Карьерный лифт от "звёздных" мам и пап для своих деток

Тут на днях критик и шоумен Сергей Соседов громко возмущался тому факту, что дочь певицы Алсу Сафиной, Микелла Абрамова, которая стараниями "звёздной" мамочки некоторое время назад выиграла в одном из сезонов шоу "Голос. Дети", теперь на телеканале "Карусель" ведёт передачу "С добрым утром, малыши".

Соседов уверен, что и туда Микелла попала не за какие-то особые таланты, а лишь благодаря связям мамочки и финансам папочки и нефтяного магната дедушки. И основания к подобным выводам у Сергея есть, так как после того самого скандального шоу ("Голос. Дети") сама Алсу призналась в том, что покупала голоса для любимой доченьки. А что, мол, тут такого, если это разрешено условиями шоу.

Алсу, конечно же, лукавила, ибо то, в чём она призналась, было лишь не запрещено (но это вовсе не значит, что разрешено!) по условиям шоу. Для недалёкой Алсу разницы между понятиями "не запрещено" и "не разрешено" нет, потому она и проговорилась на радость журналистам, раздувшим весь этот скандал.

Но так ли одинока певица Сафина в неодолимом стремлении устроить свою дочь на непыльное местечко на ТВ, используя личные связи и деньги? Ведь не осветителем же или декоратором она её устроила, а ведущей. Поработала, так сказать, в роли карьерного лифта для любимого чада.

Оказывается, многие певцы и актёры не гнушаются подобным. И впрямь, считают они, ну, не на слесарей или маляров-штукатуров отправлять учиться, а потом работать, именитых отпрысков.

При создании картинки-коллажа использованы фото, свободно взятые в сети Интернет
При создании картинки-коллажа использованы фото, свободно взятые в сети Интернет

Например, Аня Ковальчук дочку вместе с собой в кино сниматься брала (сериал "Тайны следствия"), пусть привыкает с младых ногтей к софитам и камере. А тут уже и сынок подрастает. Сама же Аня пристроилась ныне на телеканале "Спас" рассказывать и пояснять смысл русских народных сказок. Глядишь, и сыночек там же скоро засветится (а может уже засветился?)...

Порядком подзабытая Тутта Ларсен (Таня Романенко) неожиданно всплыла на "Карусели" с дочкой Марфой, где они, то сёмгу на пАру готовят (ну, не минтай же им, право, жарить!), то фруктовые коктейли из экзотических плодов замешивают. При этом балоболит в основном Танюша-Тутта (ну, ей-то не привыкать, опыт немалый), а Марфуша в основном немногословно и односложно поддакивает. Но это ничего, пооботрётся со временем и станет креативной, как маман. Или всё же не станет?

Дочка Валерии, Аня Шульгина (да, да, от брака с тем самым тираном Шульгиным), тоже не балетом или биатлоном увлеклась. Поёт также, как и мама Алла. Опять же отчим Иосиф Пригожин продюсер, как никак. Может заодно и её на музыкальную орбиту запустить.

Ванька Охлобыстин с сынишкой в рекламе "Мирамистина" снимается, Лёша Пореченков с дочкой вместе в кино играл, Дима Нагиев пытался сына-переростка тоже в рекламный бизнес затащить, но не вышло (блёклый он какой-то).

Список можно продолжать ещё долго...

А говорят, что в стране разрушены почти все социальные лифты. Оказывается, что не для всех!

И приведённые примеры - это лишь один из многих, основанных на связях (блат, кумовство) и деньгах (взятки, откаты, "добровольные" пожертвования).

P.S. Диана Анкудинова, девочка из Тольятти, победительница шоу "Ты супер" (ей Игорь Крутой даже однокомнатную квартиру в Москве подарил!), до этого не прошла в тот же "Голос. Дети". Не из-за таких ли, как доченька сладкоголосой Алсу?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх