Медвежий угол

35 389 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр17 января, 21:20
    У Собчака была шайка? Что-то не помню такого. А на картинке в интернете можно что угодно нарисовать,госпожа сплетница...В 19.20 идёте Нав...
  • Mike Mike17 января, 20:40
    Ответ на вопрос будет, выродок большевистский?Хотите СССР? Пожа...
  • Mike Mike17 января, 20:39
    Тупорылый, история уже ответила на этот вопрос - совок СДОХ, а мире не существует ни одной успешной соцстраны! А капи...Хотите СССР? Пожа...

Свисток для выпускания пара: Проверку по Навальному отменили сверху

Навальный всё же — свисток для выпускания пара. И больше ни для чего он не нужен. Навального на экстремизм уже никто не проверяет. Может, и хотели — инициатива снизу. Но сказали — не надо. Никакие «московские следователи» больше не задействованы. На радиостанцию «Эхо Москвы» за комментариями тоже никто не обращался. Более того, Навальный и ряд экспертов предположили, что «его хотят запугать, чтобы не возвращался». Но ему «разрешили вернуться». «Паспорт не аннулирован, он может въехать в страну, когда пожелает». Комментарии изложены в одном из тг-каналов человека из кремлёвского пула журналистов. 

Свисток для выпускания пара: Проверку по Навальному отменили сверху

Как думаете, а что будет с Навальным, если он в самом деле вернётся? Убьют?!

Судя по тому, что он и раньше призывал к свержению конституционного строя, и нёс любую ахинею, ему не будет вообще ничего. Более того, к Навальному, как и к директору радиостанции «Эхо Москвы» Алексею Алексеевичу Венедиктову, очень бережное отношение. Они — нужные люди для власти. Да, Навальный «заболел» (о чём было сказано прямым текстом), лечился в Германии, куда его отпустили (о чём также было сказано прямым текстом). Потом снова нёс всякую ересь в нескольких интервью.

Но ему можно. И «Эху Москвы» можно. И Венедиктову. 

Видимо, была проявлена инициатива снизу по отношению к Навальному. Людям сказали — «не надо». Они и взяли под козырёк. Почему же так происходит, что Алексею можно всё, даже гулять под «домашним арестом», что он успешно проделывал?!

Знаете, есть такое понятие — свисток у чайника, через который выходит пар. Алексей Алексеевич регулярно приходил в Кремль, где получал инструкции. Иногда ему просто пишут или звонят ответственные лица, потому что неудобно же каждый раз так светиться. И он направляет свисток чайника в нужную сторону — чтобы каждый услышал то, что нужно власти.

Точно такой же свисток для выпускания пара и Алексей Навальный, не самый здоровый человек. У него и аллергия была на стиральный порошок в СИЗО, что говорит о проблемах с эндокринной системой и печенью и поджелудочной, и диабет вскрылся в не самой простой форме, закончившийся диабетической комой. Не зря его лечил специалист по почечной недостаточности и диабету в Шарите. В общем, надо себя беречь. А в России его ждут — возвращайся. Нет проблем. Никто не помешает. Только говорить «свистку» положено то, что ему вложили в уста — а не нести отсебятину, а то могут и связи с ЦРУ пришить, на что опять же «намекают» прямым текстом — потому что он по-другому не понимает. 

России очень нужны такие свистки для выпускания пара. Некоторые возле них сидят и слушают с утра до вечера, что они несут. А в перерывах между свистом в уши таких людей влетает нужная Кремлю идейка-другая, и общество затихает, осознав что-то важное. 

#навальный #эхомосквы #венедиктов #оппозиция

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх