Медвежий угол

35 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Ded3 марта, 5:39
    Ну да ты на обсуждении присутствовал .На стройках "Газп...
  • Юрий Ded3 марта, 5:38
    Слышь придурок а при коммунистах были ЛТП Стройки народного хозяйства . На зонах целые предприятия . Расконвоирован...На стройках "Газп...
  • Валерий Федосеев3 марта, 5:22
    Эти тухлые комментаторши из "дождя", ещё от соплей не научились избавляться, а уже взрослых людей осуждают. Хотя сами...Жителей Покрова, ...

Сегодня правитель России провел пресс-конференцию в большой землянке на ближнем холме. А потом поехал на совещание на личном самокате

В Геленджике Навальный нашел огромный дворец Путина

 

Сегодня правитель России провел пресс-конференцию в большой землянке на ближнем холме. А потом поехал на совещание на личном самокате

Пару дней назад навальнята обещали «бомбистсткую новость», но я не представлял, что это будет настолько пустой пук. Судя по всему, в очередном «расследовании найденного дворца Путина» нам показывают гостиничный комплекс около Геленджика, который принадлежит экс-председателю Совета директоров ОАО «Новороссийский морской торговый порт» Александру Пономаренко.

Ранее комплексом владели ООО «Лазурная ягода» и ООО «Идокопас», которые и приобрел Пономаренко. Сумма сделки составила около 350 миллионов долларов. Об этом уже писали лет десять назад, но хомяки ещё ходили в детский садик и не помнят.

Но если честно, ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ВДРУГ это была резиденция российского президента, то я в этом ничего плохого не вижу. По суждениям Навального, президент России должен жить в хрущевке и на работу добираться пешком, видимо? Лешка, с головой надо дружить всё-таки. Я понимаю — бабы и алкоголь в Кафтанчиково не способствуют трезвости мышления, но нельзя же так упарываться.

Представляю себе эту картину — сегодня правитель России провел пресс-конференцию в большой землянке на ближнем холме. А потом поехал на совещание на личном самокате. Ахахахаха. Такое даже в нищей Украине воспринималось как китч, как гротеск в комедии про шизанутого Голобородько.

Хохлы, правда, настолько не дружат с головой, что всерьез в это поверили — но то такое. Теперь-то зелибоба им залитые самогоном глазки слегка приоткрыл:

Сегодня правитель России провел пресс-конференцию в большой землянке на ближнем холме. А потом поехал на совещание на личном самокате

Он еще будучи комиком на Рэнж Ровере ездил, а теперь его вообще кортеж из нескольких мерседесов-членовозов возит. И это — през нищей страны, которая зимой отопление в домах отключает, потому что денег нет на уголь.

Что до сути «репортажа» навальнят, то это очередное враньё, рассчитанное только на мозжечок их поклонников. За первые 15 минут ролика нам не рассказывают вообще ничего конкретного, одни только фантазии «Путин думал, Путин рисовал схемы, Путин мечтал». Им-то откуда известно, о чем Путин думал? Навальнята научились читать мысли? Одни эмоции, направленные на расшатанную психику малолеток и истеричек.

Хотел бы ещё оставить комментарий относительно вранья Любы Соболь. Кто видел, наверняка помнит её слезливое видео, где она заявляла, что никогда не проникала в чужие квартиры и что это поклёп на неё, белую и пушистую. Однако в сеть попало СНЯТОЕ ЕЙ САМОЙ видео, где она как раз и занимается проникновением в чужую квартиру, вопреки требованию уйти, обыскивает туалеты и комнаты. Это такой зашквар, от которого затрясло даже некоторых активистов Навального.

И кстати, меня до сих пор смешит их прокол с фальсификацией разговора с Константином Кудрявцевым. Ребята прокололись со светлеющим (или, наоборот, начавшим темнеть) небом на улице. Разговор по версии навальнят состоялся около 6 утра местного времени, а светать в тот день начинало только в девятом часу. Неувязочка!

После этого видео я сам проводил эксперименты. Освещение в ролике навальнят идеально совпадает с освещением за 20 минут до заката, если в помещении горит свет, а окна выходят на северную или восточную сторону. Это примерно 16:10 для указанного места и числа. Не шесть часов, а шестнадцать, не утро, а конец дня. То есть это постановка, и навальнята врут.

Впрочем, они врут вообще всегда. Можно даже не заморачиваться подсчетом нестыковок — просто принять это как константу.

Уж не знаем, почему так происходит, но каждый раз, когда сифа из Кафтанчиково выпускает очередную разоблачительную видеоподелку, к нам в комментарии набегают интеллектуальные инвалиды и пишут, что вот, мол, чё притихли, правда глаза колет? Пишут, там уже 100 триллионов просмотров на ютубе, ждём-с, давайте, что вы на этот раз скажете?

Ответят ребята из Орды Мордора, хе-хе (t.me/orda_mordora/8096):

Мозг навальнёнка не больше напёрстка. А хайпа и сенсаций для игр и роста ему требуется гораздо больше, чем взрослому человеку. Откуда же их взять? Ответ один: расследования Алексея Анатольевича, проведённые кое-как и не пойми кем в период очередного алкогольного делирия. Они легко усваиваются и содержат все необходимые клише и сигнальные слова для нашего малыша. АВМЯК.

Мы действительно посмотрели вчерашнее расследование, дорогие друзья. Для тех из вас, кто не захотел безвозвратно терять два часа своей жизни на похудевшее лицо Алексея Анатольевича, кратко перескажем: со слов пациента, где-то в Геленджике у Владимира Владимировича есть роскошный дворец стоимостью 100 млрд рублей (стоимость прикинули на глазок) и площадью 18,000 квадратных метров. Над дворцом тем не летают самолёты, к нему не идут поезда, рядом с территорией не ловят ни МТС, ни Билайн, ни Мегафон, и даже перелётные птицы, пролетая над ним, обязаны предъявить соответствующие документы, иначе их заземлят средствами ПВО.

Во дворце том есть ледовый дворец, чайный домик, оранжерея, церковь и тоннель с видом на море. И мангал.

В общем, построил себе Владимир Владимирович настоящий луна-парк, отобрав деньги и куриные шкурки у синей бабушки из той половины маршрутки, что вечно плачет.

Вкратце примерно так получается.

Теперь что бы в этой связи, дорогие друзья, хотелось.

Многие уже обратили внимание, что расследование Алексея Анатольевича, по сути, мало чем отличается от предъявы, брошенной в адрес российского президента в конце 2010 г. Тогда ему приписывали ровно этот же дворец ровно в том же Геленджике. Делал это некий предприниматель Колесников, который годом позже профинансировал проект “Демократия-2” с небезызвестным Леонидом Волковым, живущим на подаяния тех самых навальнят, чей мозг, как мы уже знаем, не больше напёрстка.

В тот раз история закончилась опровержением от представителей власти. И ровно тем же она закончилась вчера, когда Дмитрий Сергеевич Песков заявил, что дворец Путина — это не дворец Путина.

Зачем Алексею Анатольевичу сдувать нафталин с расследования Колесникова, мы, в принципе, понимаем. Сифа вернулась из Берлина и её в соответствии с процедурой закрыли в трёхлитровую банку, поэтому теперь всеми силами нужно показать, что это было сделано, потому что Путин боится страшного компромата, а не потому что Алексей Анатольевич за последние 15 лет уже наговорил себе на несколько ходок.

Есть и ещё один момент. Это мы с вами, дорогие друзья, пожали плечами 10 лет назад, узнав о циклопической резиденции где-то в Геленджике, и точно так же поступили вчера. С такими скучными людьми — и Алексей Анатольевич это понимает — каши не сваришь и донатами не разживёшься.

Но за последние 10 лет у главблоггера русскоязычного сегмента подросла новая потенциальная ЦА.

В 2010 году она была ещё в пубертате и злилась, что проклятые родаки и этот бесчувственный мир взрослых её не понимают, и может, даже думала убежать из дома, чтобы всем им доказать! Тогда ей было не до войны компроматов на уровне правительства и кремлёвских башен. Тогда пределом её жизненных устремлений было самоутверждение в кругу ровесников посредством какой-нибудь яркой выходки, какого-нибудь смелого перформанса.

Но сегодня она уже чуть повзрослела, у большей части группы исчезли прыщи, у кого-то даже отросла дерзкая бородка, молодые люди полны далеко идущих планов и энергии. А их политические представления в силу отсутствия длительного жизненного опыта — что удобно — представляют пока что чистый белый лист.

Собственно, повторное расследование рассчитано в первую очередь на них. Задумка в целом грамотная. Типа, Леха у нас ещё молодой, гораздо моложе президента, может, когда Владимир Владимирович отойдёт от дел, у блоггера появится тот самый невероятный шанс.

Впрочем, может получиться и иначе: следующий президент может оказаться гораздо жёстче Владимира Владимировича и решит публично четвертовать Лёху на лобном месте по совокупности его предыдущих жизненных заслуг. А что? Мы не знаем, дорогие друзья. Жизнь — она очень необычная. Жизнь в России — тем более.

Ещё один момент по фактуре. Во вчерашнем расследовании — и об этом пишет сам кружок самодеятельности им. Алексея — сказано, что геленджикский дворец построен и содержится на деньги “Роснефти” и “Транснефти”. Что формально ставит чудо-дом (предположим, что президент там действительно бывает) в один ряд длиннющего списка резиденций для высших должностных лиц, построенных или содержащихся на деньги госкомпаний или аффилированного с госструктурами бизнеса. Там и “Бочаров ручей”, и “Константиновский дворец”, и “Волжский Утёс”, и “Тантал”, и “Ангарские хутора”, и “Майендорф”, и “Русь”, и “Янтарь”, и “Горки-9”, и “Ривьера”, и ещё не одно название. И в любом из этих мест российский президент мог, может и впредь будет иметь возможность остановиться по желанию. Он президент страны, в конце концов. Для него невозможного — мало.

Однако если посмотреть на его график встреч на сайте Кремля, можно убедиться, что последний месяц все встречи президента проводятся в основном московских и подмосковных резиденциях. Да и его нормальный график поездок в обычной жизни не подразумевает проживания в Геленджике.

Наконец, последнее, что в связи со вчерашним унылым хайпом хотелось бы. Не знаем, обращают ли на это внимания навальнята — в конце концов их мозг не больше напёрстка, могли и упустить — но каждая новая поделка их алкофюрера всё больше обесценивает всю его деятельность в глазах основной российской аудитории. Не той, которая сидит в ютубе и накручивает по 100 млн просмотров на каждый ролик, а той, большая часть жизни которой проходит в режиме оффлайн. Которая за последние 15 лет уже столько раз слышала, что Владимир Владимирович диктатор, царь, новый генсек, реваншист, фашист, предатель, ест детей, убивает диссидентов, пытает инакомыслящих, разворовывает и распродаёт Россию, рулит кооперативом “Озеро”, строит себе невероятные дворцы и что только ещё не — что у неё, у этой основной аудитории, уже выработался своеобразный иммунитет.

И чем дальше, тем спокойнее она реагирует на каждый новый вскукарек.

Типа, ну, да, лидер одной из самых мощных стран в мире — это царь-генсек, живущий в каком-то невероятном суперохраняемом дворце, и оттуда (согласно уважаемым прогрессивным СМИ) управляющий миром и убивающий предателей Родины?

Ну ок. Пусть и дальше так будет.

Схема-то рабочая.

В этом даже что-то есть.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх