Медвежий угол

35 283 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Ну зачем мутить воду!!! Всё ведь не просто так!!! Так рассуждают те, кого не коснулась эта страшная болезнь. Некоторы...Примитивно дурят ...
  • Леонид
    :о))) Еблан сомнительной ориентации с иноземным ником пытается задирать облезлый хвостик и принимать бойцовскую стойк...Маразмы недели: п...
  • Georgji Georgiew
    Здесь вы решились рисоваться с фото по задворкам даже в постсоветские времена. А вот попытайтесь пройтись по таким же...На руинах совка. ...

Фургал заплатит 1.5 миллиардика – и отпустят на свободу

По сути экс-губернатору Хабаровского края напрямую объявили, сколько стоит его свобода, говорит инсайдер – помощник депутата Госдумы, между прочим. Для торговца цветными металлами, а Фургал бизнес не оставлял, 1,5 млрд не так уж и дорого. Хотя часть денег суд уже нашел (сотни тысяч долларов) – и арестовал, ну и взносы, чтобы стать членом ЛДПР он платил поменьше, миллионами рублей. А не миллиардами. 

Фургал заплатит 1.5 миллиардика – и отпустят на свободу

Пока в деле три трупа. Но, видимо, будет больше. Если не урегулируют проблемку. 

Решили действовать официально. Потерпевшие по делу экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала требуют взыскать с него 1,5 млрд рублей за моральный ущерб, причиненный в результате убийства их родственников. Ну и все – на свободу с чистой совестью. Может показаться – но как? Я  спросил.

Обычно бывает так. Сумма заявленного ущерба делится на равные части. 10% - покрывается во внесудебном порядке моральный ущерб родственникам. 30% идет следственным органам. 60% - остальным участникам судебного процесса, львиная доля прокуратуре. Потом на суде объявляют вину недоказанной. Оправдание, свобода, человек идет на волю. 

Судья Мосгорсуда также рассказала интересное. У нее еще лежит жалоба на арест $400 тысяч, принадлежащих родственнице экс-губернатора – и бывшей жены Фургала Ларисы Стародубовой.

Фургал недоволен, что его деньги так быстро нашли. Их Стародубова отдала на хранение. А Стародубовой их отдал на хранение Фургал.

"Я категорически не согласен с этим решением, - возмутился он. - Даже когда мы были в браке со Стародубовой, мы заключили брачный контракт о раздельном ведении хозяйства. А теперь мы и официально разведены. Тем более неправильно и незаконно арестовывать деньги К.., даже если они были переданы ей Стародубовой на хранение".

Жители Хабаровского края очень странные. Они не верят в очевидное. Например, думают, он «был скромным, машины у чиновников забрал». Басманный суд арестовал принадлежащие Фургалу две машины - Toyota Land Cruiser и Lexus. Зачем «скромному» сразу две машины?! На одной он ездит в плохие дни. На другой – в хорошие?  

А вообще, я слышал мнение. «Ну убили там кого-то по его указанию. Ну, губернатор-то хороший». Не, ну если так рассуждать, надо отпускать, конечно. Да и вообще суды не нужны. Профанация какая-то… Только будьте готовы, что вас случайно могут убить… Ну, всякое же бывает…

#Фургал #суд #Хабаровск #ЛДПР #Мосгорсуд 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх