Медвежий угол

36 099 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Все в статье правильно! Очень глупо отрицать достижения СССР в науке, выпуске передовой промышленной техники, сельхоз...Я не стыжусь СССР!
  • валерий двойнишников
    Nike Mike или Микола (настоящее имя этого клоуна) - эта тушка без приличного воспитания и с начальным образованием. Е...Чем хуже людям, т...
  • Vlad Dirkin
    Стоимость покупок соответствовала сумме командировочных + что в сбербанке обменял? Если не соответствовала - так это ...Почему экономичес...

Щедрый либерал Гудков обещает бандеровцам возвращение Крыма

Щедрый либерал Гудков обещает бандеровцам возвращение Крыма
Гудков не иначе как рассчитывает на украинский электорат?

«Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить» Ф.М. Достоевский

*
России нужно признаться, что она «аннексировала» Крым и потеряла на этом 500 миллиардов долларов. Москва должна пойти на уступки Украине и сделать то, что предложит Киев.

Об этом в эфире украинского интернет-канала «Апостроф» заявил российский либерал Дмитрий Гудков, бежавший из России после двух суток ареста как подозреваемый по уголовному делу об экономических преступлениях.

«Россия должна пойти по пути деэскалации с Западом, она должна провести нормальные реформы, чтобы уйти от авторитарного пути на демократические рельсы, естественно, нужно решить вопрос со всеми соседями и Украиной в первую очередь, потому что без этого невозможна новая внешняя политика.

Для этого как минимум нужно признать, что Россия аннексировала Крым и нарушила международное право, нужно вывести войска и решить все территориальные проблемы Украины, чтобы там не было никаких проблем. После этого сесть за стол переговоров по Крыму, как разрешить эту проблему так, чтобы это устроило Украину. Какой будет способ будет найден – сейчас сказать сложно.
Там нужно будет или общественное мнение готовить, и думать о механизмах будущих решений…

Через некоторое время, после того, как хотя бы на российском телевидении выступят профессиональные эксперты и расскажут, как это все было на самом деле, сколько Россия потеряла, в России поменяется настроение, общественное мнение и, грубо говоря, горизонты для поиска нужного решения будут гораздо шире. Порядка 500 миллиардов долларов Россия уже потеряла. Это отток капитала, снижение объема инвестиций и прочее-прочее. То есть, это огромные деньги»,
– заявил Гудков.


ПолитНавигатор
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх