Медвежий угол

35 212 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    хохлам хочешь конкуренцию по составить?Новый глава МИД Р...
  • grain.vn
    Оставь надежды, всяк пишущий и читающий такие статьи. До тех пор, пока у так самоназвавшейся российской элитки и так...Новый глава МИД Р...
  • Юрий Ким
    Мдя! Поговорить то и не с кем)Отказываясь казни...

Либшизики стали топить за Сафронова из страха разоблачения: за ними тоже водятся крупные грешки

Либшизики стали топить за Сафронова из страха разоблачения: за ними тоже водятся крупные грешки

После того, как по подозрению в госизмене был задержан советник главы «Роскосмоса» по информационной политике Иван Сафронов, либеральные СМИ начали истерить и писать про его невиновность, совершенно не разобравшись в сути дела. Они «побежали впереди паровоза», не дожидаясь завершения следствия и суда.

В связи с этим возникает вопрос: какие цели преследуют люди, так рьяно топящие за Сафронова? Похоже, что они не хотят честного расследования преступлений Сафронова, потому что у самих «рыльце в пушку». Сами поди совершали много противозаконного, а отвечать за это не хочется.

К примеру, журналист «Новой газеты» Денис Коротков в погоне за хайпом публикует фейки о Сирии. Известно, что его неоднократно ловили на лжи и попытках подкупа своих «источников информации». По этой причине он попал в поле зрения сотрудников ФСБ. Сотрудники ФАН выяснили, что Коротков тесно сотрудничает в джихадистами ИГИЛ, которые фактически являются заказчиками разных диких фейков.

Главред «Новой газеты» Дмитрий Муратов не только мутный и лживый, но и алчный тип. Он неоднократно брал деньги с олигархов за заказные материалы и с готовностью публиковал любые фейки и бред, если за это ему щедро платили.

Одиозные личности есть и на «Радио Свобода».

На сотрудницу СМИ Татьяну Вольтскую завели административное дело за распространение лживой информации. Несмотря на это, она снова опубликовала фейковую статью о том, что якобы из-за нехватки аппаратов ИВЛ людей приходится от них отключать и оставлять на верную смерть. Журналистка выполняла заказ Ходорковского, приказавшего ей сделать такой вброс.

Другая журналистка «Радио Свобода» Светлана Прокофьева была осуждена за оправдание терроризма, которым она занималась в своем материале о теракте в здании ФСБ Архангельска. Девица получила наказание в виде штрафа в размере 500 тысяч рублей. Легко отделалась!

Журналист Дмитрий Быков, околачивающийся в разных либеральных СМИ, постоянно оправдывает нацизм - раньше это сходило ему с рук. Теперь, когда законы РФ стали строже, а в Конституции прописан запрет на искажение истории, любителей нести чушь в стране должно поубавиться. Если алкаш Быков опять ляпнет дичь, ему придется за нее ответить по закону. Давно пора! Сотрудники «Медиазоны» не вылезают из отделений полиции, попадая туда из-за разных правонарушений. Словом, либшизики – это днище.

Все либеральные издания финансируются из-за границы. Именно на западные деньги продажные журналисты ведут свою антироссийскую деятельность. Им платят беглые олигархи и западные спецслужбы. К примеру, The Bell Елизаветы Осетинской через разные схемы финансируется Госдепом США. Основатель издания «Проект» Роман Баданин связан со спецслужбами США.

Понятно, что многие медиаперсоны понимают, что они много лет «играли с огнем», предавая РФ, занимаясь антироссийской пропагандой и изменяя родине. Видимо, они задумались, что и им тоже придется отвечать за свои делишки. В деле Сафронова – 7 томов. Вся эта информация о его деятельности тянет на солидный срок за государственную измену и шпионаж. Когда суд вынесет решение по его делу, станет ясно, что на либшизиках, которые стремились его защищать, на самих «пробу ставить негде». Явно тоже замешаны в темных делах, за которые придет время ответить.

ИГИЛ- террористическая организация, запрещенная в РФ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх