Медвежий угол

35 210 подписчиков

Свежие комментарии

  • злодей злодейский
    в чём? собрат его по разуму. ты хоть продолжение поговорок тут приведённых знаешь?Убогие советские ...
  • Ино планетянка
    Очень давно, когда была война в Афганистане, по телевизору показывали, как воспитывают детей в Афганист...О возвращение к д...
  • злодей злодейский
    пейсатель клинический долбоёбУбогие советские ...

Мирный атом в каждый дом, ноу-хау Баку

Сейчас прочел новость из разряда Гоголевской повести о том, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем, с одним лишь нюансом, серьезнейшими последствиями если не для всей планеты, то для кавказского стыка мировых цивилизаций, точно.

Мирный атом в каждый дом, ноу-хау Баку

Итак, Азербайджан рассматривает вариант нанесения ракетного удара по Мецаморской АЭС расположенной в Армении на расстоянии 37 километров от Еревана, что было озвучено представителем Минобороны полковником Вагиф Даргяхлы.

Причина проста и незатейлива, как мешок урюка – если Армения затеет организовать обстрелы стратегических объектов Азербайджана, а конкретно – Мингечевирского водохранилища, гордые парни не выдержат обиды и организуют Чернобыль на страх врагам и голову соседей. Особенно Турции, территория которой в 20 километрах от АЭС. 

Противоположная сторона, Армения, состоит из не менее горячих парней, тех, что кушать не могут, а желают покарать своих заклятых соседей.

В глубину их разборок я окунаться не хочу, пусть сами меряются длиной своих ножиков, как это делали много веков назад, бегая по горным кручам. 

Выскажу мысль, - а не пора ли у, кого-то хвостатого, отобрать гранату, поскольку наследство, что досталось некоторым странам бывшего СССР, идет им явно не в пользу, не соответствуя уровню исторического развития.


#конфликт #Армения #Азербайджан #ядерныйудар #АЭС 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх