Медвежий угол

35 786 подписчиков

Свежие комментарии

  • Белый Белов
    В куеве?Про доклад Мишуст...
  • Белый Белов
    Поржал, где сказано о помощи других стран своим гражданам во время подемии. Те кто взял в Германии заей-мучились сейч...Про доклад Мишуст...
  • саша дмитренко
    и где же прячутся эти миллионы нищих????Про доклад Мишуст...

Бесстрашные интернетные партизаны

 

Бесстрашные интернетные партизаны

Давным-давно, в 1970-е годы, бродил по Ленинграду маньяк и резал на улицах женщин. Пока его не поймали, успел зарезать что-то вроде десятка. Ловили его месяца три.

Так вот: пока он резал женщин, в милицию поступило с десяток явок с повинной от разных психов, что это они женщин режут. Их проверяли — и сдавали в психушку. Благо, тогда с этим было проще. Причём некоторые из них действительно нападали на женщин с истошным визгом. Но поскольку они были обычные психи, и ножами в должной степени не владели, никого зарезать им не удалось.

Некоторые даже сами пострадали от решительных и отважных дам и случайных прохожих, оказавшихся рядом и огревших их авоськами с огурцами в стеклянных банках аки кистенём.

К чему я всё это? А к уже подзабытым «Приморским партизанам» и прочим виртуальным сущностям, порожденным СМИ. Где-то в приморской деревне какие-то недоросли с целью завладения табельным оружием убили безобидного деревенского участкового, который не прославился никакими зверствами против народа, окромя репрессий против деревенских пьяниц и семейных дебоширов. Но московские медийщики превратили, согласно полученной ими установке, заурядных уголовников в прятавшихся по вырубленным браконьерами приморским лесам «партизан».

Те возгордились — и ещё кого-то то ли убили, то ли покусились на убийство.

Но это ещё не всё, и даже не главное. Нашлись по городам и весям нашей необъятной Родины психи, которые набрасывались с отвёрткой в руке и с воплями «Я партизан! Смерть путинским сатрапам!» на ментов и просто прилично одетых прохожих. Видимо, или им тоже славы захотелось, или просто переклинило их слабый умишко, и они подумали, что они и есть те самые бесстрашные и неуловимые приморские партизаны – бойцы с антинародным режимом и его сатрапами, о которых трубит весь интернет.

Это такие индуктивные психи. Они вокруг. Их тыщи. Stay Alert.

Картина дня

наверх