Медвежий угол

35 801 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    Паша, вернись в палату. Тебя санитары потеряли. Обещают, что если вернёшься, то тебя в Гос.думу выберут. Торопись...Николай Платошкин...
  • Александр Дементьев
    Совсем больная? Где ка.ремонт и где Платошкин?Николай Платошкин...
  • Александр Дементьев
    С таким умишком ...хозяин? Не верю.Николай Платошкин...

Как россияне восприняли штурм американского Конгресса сторонниками Трампа

Как россияне восприняли штурм американского Конгресса сторонниками Трампа

Дональд Трамп не стал изменять себе и напоследок решил «хлопнуть дверью», призвав своих сторонников выйти на протесты к зданию, где восседает Сенат и Палата представителей. Уже там группа наиболее ярких в прямом смысле слова активистов, прорвав оцепление, ворвалась в внутрь. Многие из захватчиков выглядели очень колоритно, что породило огромное количество шуток, потому как напоминало подростковое хулиганство, учиненное кучкой анархистов-антиглобалистов.

Один из самых колоритных персонажей в ряду трампистов — это полуголый мужчина с рогами, которого все окрестили шаманом. Им оказался 32-летний Джейк Анджели, причисляющий себя к сообществу Qanon. Это такие конспирологи, они верят в ряд мировых заговоров, например, что президента Кеннеди убили спецслужбы или что противники Трампа демократы связаны с тайной организацией педофилов. Появление такого бузотера, как Анджели породил также слух, что штурм постановка, потому как ранее он действительно подрабатывал актером.

Впрочем, и остальные штурмовики были тоже больше похожи на шпану, чем на добропорядочных янки. Надо сказать, что за Трампа голосует определенная прослойка общества. Это так называемые реднеки или в переводе красношеие (от загара) – жители американской глубинки, здоровые мужики, как правило, с тату по всему телу и бородами, прямо как у нас байкеры, копирующие эту стилистику грубых самцов.

 

Реднеки очень любят оружие и часто фоткуются с ним, приобщая к огнестрелу детей, тащатся от своих больших машин-пикапов, ненавидят иммигрантов и геев. И по традиции, всегда голосуют за республиканцев. Это ядро поддержки Трампа.

Но в данном случае, вся это брутальная публика сыграла не на руку Трампу. Его и раньше считали, мягко говоря, несолидным дядькой, а теперь и вовсе его самые отвязные сторонники опустили имидж лидера ниже плинтуса. Потому что весь мир смеялся над «штурмом» Капитолия. И россияне в том числе.

 

Как россияне восприняли штурм американского Конгресса сторонниками Трампа

 

Ранее по теме:

Ссылка на первоисточник
Элис Купер называет Джонни Деппа «самым безобидным человеком», защищая актера...

Картина дня

наверх