Медвежий угол

35 786 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pafnuty Kapitonoff
    А по нынешним фильмам которые сняты на нашы деньги задаёшь вопрос, а как мы Войну выиграли?Зачем малышам рас...
  • Pafnuty Kapitonoff
    С интернета можно и хорошые вещи узнатьЗачем малышам рас...
  • Pafnuty Kapitonoff
    Это лет 40 назад были уроки МужестваЗачем малышам рас...

Соломон Манн: Все сторонники Запада должны понять — спасать их никто не собирается

Европарламент рекомендует Еврокомиссии в случае захвата Украины Россией отказаться от русского газа, отключить Россию от SWIFT, заморозить находящиеся в Европе российские активы и счета российских олигархов и их семей
Соломон Манн: Все сторонники Запада должны понять — спасать их никто не собирается

Резолюция Европарламента, которая носит рекомендательный характер и не является обязательной уже широко тиражируется и обсуждается различной прессой в ЕС и особенно в Украине. Однако никто не обратил внимания на важный факт: в резолюции нет ни слова о военной помощи, военном ответе, введении войск или спасении украинской армии от разгрома.

Все кажущиеся жесткими рекомендации на пределе своей жесткости говорят о довольно смешных экономических мерах, которые не остановят Россию если уж она примет решение начинать военный конфликт.

Все сторонники Запада должны понять: спасать их никто не собирается. Если Россия, чтобы поддержать своих сателлитов, спокойно бросает в бой армию, то Запад готов только мелко мстить материально и громко возмущаться. Об этом стоит помнить всем, кто думает, что таскать для кого-то каштаны из огня может быть выгодным.

В Израиле это поняли давным-давно: 

никто на Западе не станет спасать «друзей» из беды, если наступит тяжелая минута. Они только похлопают по плечу и скажут: Ты прыгай в огонь, а мы отомстим за тебя… наверное.

Соломон Манн, Израиль

Картина дня

наверх