Медвежий угол

35 692 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    вот все орем орем... если б вернуть смертную казнь-поорали б.. как при Петре-замечен не важно в чем -издевается..вор..."Кто там кряхтит?...
  • Владимир Колесников
    Точно! Купленные тролли серебрянники отрабатывают.Антисоветизм - по...
  • Александр Свиридов
    Ну эти их выходки терпеть можно, а вот когда народ на конюшне пороть начнут!!!???"Кто там кряхтит?...

Начальники всех российских колоний молятся, чтобы Навального не этапировали к ним...

Начальники всех российских колоний молятся, чтобы Навального не этапировали к ним...

Известный адвокат Иван Миронов сделал предположение о дальнейшей сульбе Навального. Куда он может быть этапирован или останется в московском СИЗО. Он высказал свое мнение, что возможны два варианта развития событий.

 

Об этом адвокат рассказал в интервью "УРА РУ":

"...В ближайшее время Алексею Навальному должны быть предъявлены новые обвинения по 159-й статье УК РФ (мошенничество с пожертвованиями Фонду борьбы с коррупцией). В этом случае его, скорее всего, не выпустят из Москвы. В отношении него вновь будет избрана мера пресечения в виде содержания под стражей в СИЗО, где он будет находиться в течение всего хода следствия до вынесения очередного приговора", — рассказал Миронов.

Тогда он проведет в московском СИЗО большую часть своего срока. Именно то время, пока неспешно будут рассматриваться его уголовные дела по обвинению в мошенничестве.

И второй вариант прозаический. Отправится "шить трусы и рукавички" в неближнюю от Москвы колонию. В которой и будет отбывать назначеный ему срок.

То что сейчас начальники всех российских колоний молятся, чтобы Навального не этапировали к ним-сто процентный факт. Им совсем не нужен этот гемор, что  на протяжении всего его срока подведомственая колония будет в центре внимания как правозащитных организаций, так и надзорных ведомств.

Такого "счастья" никто себе не желает...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх