Медвежий угол

35 276 подписчиков

Свежие комментарии

  • Яна Чекулаева (Белых)
    Он не то что не уверен, он не знает! ДегенератЯ не понимаю: поч...
  • Яна Чекулаева (Белых)
    Не спорьте с ним. Это тупой неграмотный дегенерат. Кроме матюков ничего не знает и не понимает. Не нужно метать бисер...Я не понимаю: поч...
  • Лариса Шемисова
    Ну так такая проблема давно Фонвизиным освещена, вы же просто передёргиваете, таблица Брадиса используется только тем...Я не понимаю: поч...

Не убивайте Познера: он хочет штрафовать и за выход без маски и за отрицание коронавируса

Познер - атеист. И для него смерть – это конец. Конечно, он в ярости за нее цепляется. Но вообще жить всем хочется. Не убивайте Познера, пожалуйста. Познер настаивает – по закону защитите его от убийц.

Не убивайте Познера: он хочет штрафовать и за выход без маски и за отрицание коронавируса

Впал в маразм? Или правильно все говорит? Боится ковида? Правильно боится? Знаменитый старенький телеведущий Владимир Познер предложил жестко штрафовать россиян, отрицающих существование коронавируса и считающих ненужным носить маски. Его резкий комментарий опубликован, кто не верит, на сайте «Познер Online». 

И вот написал кто-то в соцсетях – «коронавирус обычный ОРВИ». Все, плати 10000 штрафа. И думай, что пишешь. А без маски вышел на улицу, посиди вообще в СИЗО, пока эпидемия не кончится. 

Понять Познера можно. Он в любимые Штаты не едет, хотя привык проводить там по полгода, потому что там пандемия и заболеть куда больше возможностей, чем здесь. И потом в его возрасте заразиться коронавирусом – это почти верный билет на тот свет. И пусть у него гражданство в США, летом было хорошо в России – спокойно. А сейчас начался всплеск. 

Рост - не только в нашей стране, он по всему миру. Но у нас уже ясно сказали из-за кого. Из-за тех, кто не носит маски, не соблюдает самоизоляцию.

Ведет себя, как последний дуболом. Понятно, что ковид-диссиденты – те же вич-диссиденты. Они же – главные паникеры. Им страшно, вот они и придумали, что вируса нет, или что «уханьская пневмония» - это ерунда. 

А такие старички, как Познер, активные, крепкие, в своем уме, конечно же, хотят жить. И на молодежь и всяких диссидентов, которые плевать на других хотели, они злятся. Ему на улицу не выйти. Так рекомендовано властями – 65+ оставаться дома. И виноваты в этом разнообразные люди, отрицающие опасность вируса. Весной их, помнится, «шашлычниками» звали.  Хотя шашлычники мягко. Убийцы и есть.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх