Медвежий угол

35 683 подписчика

Свежие комментарии

  • Яна Асадова
    как я узнаю хухлотролля? А оно задает очень много дурацких вопросов. Насчет аватары - она не нравится только импотентам.Заключённого Серг...
  • Александр
    Пустая болтовня.Нынешнее ,как ты говоришь,"китайское барахло",в котором весь мир ходит,стоит копейки, в сравнении с с...Россия стала одни...
  • Pafnuty Kapitonoff
    Проще женится на Еврейке.В Госдуме разъясн...

Зачем Гайдар уничтожил сбережения народа? Мерзкую цель пособника Ельцина раскрыл Михаил Хазин

Зачем Гайдар уничтожил сбережения народа? Мерзкую цель пособника Ельцина раскрыл Михаил Хазин

Экономист Михаил Хазин раскрыл цель, ради которой экономист Егор Гайдар, правая рука Бориса Ельцина, враз обесценил все сбережения народа. Это было сделано намеренно, чтобы не дать людям своими деньгами принять участие в приватизации и таким образом помешать тотальному воровству.

С точки зрения общества, вся приватизация, проведённая в России совершенно диким образом в 1990-х годах, была тотальным воровством. Такую мысль высказал в эфире Царьграда экономист и публицист Михаил Хазин.

Он подчеркнул, что недаром Егор Гайдар, бывший при Ельцине министром финансов, поспешил провернуть такие операции, чтобы все сбережения простых граждан, которые они копили много лет, превратились в ничто.

Вспомним Верховный Совет, который принял законы. Вспомним Гайдара, который ликвидировал сбережения граждан по банальной причине. Потому что, с точки зрения Гайдара и его соратников, мне об этом рассказывал один из его соратников, ключевой задачей было не допустить, чтобы был выполнен уже принятый закон, по которому граждане своими сбережениями 1980-х могли участвовать в приватизации. Вот же какая была задача, - поведал Хазин в беседе с ведущим Юрием Пронько.

После этого, добавил эксперт, Гайдару необходимо было любой ценой блокировать те законы, которые принимал сначала Верховный Совет, а потом Госдума, чтобы не позволить реализовать программу восстановления сбережений граждан.

И у него это получилось - в тот момент, когда миллионы людей резко обнищали, кучка олигархов мгновенно разворовали всю страну.

Источник

Картина дня

наверх