Медвежий угол

36 078 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    Учиться надо было лучше , а не курить по туалетам.При чем тут наши ...
  • Александр Лисовский
    Вся проблема в том , что за эти 30 лет холуйские власти СМИ, превратили многих, бывших советских людей в буратин . А..."Обнуление" сроко...
  • Алексей Плескач
    Где дяди-психиаторы ((c) Юлий Гусман), ау?!?СКР завёл дело о ...

Врачи из "красной зоны" пьют водку на детской площадке — им всё можно?!

Врачи из «красной зоны» 69 Городской Клинической Больницы пьют водку с пивом и едят супчик харчо прямо на детской площадке, — возмущается местный активист Александр Нестеров. И сделал фотографию, чтобы привлечь внимание к проблеме (целиком фото под катом). У него, дескать, на этой площадке дети гуляют. А нетрезвым медикам здесь не место. И люди задаются вопросом: «что это, вседозволенность?!» И тут же — «герои врачи или нет?!» И главное, «а что можно героям, а что нет?..»

Врачи из "красной зоны" пьют водку на детской площадке — им всё можно?!

Фото активист делал издалека. Человек в бешенстве. И женщина на детской площадке едва одета. Но какая же она красивая. 

Врачи из "красной зоны" пьют водку на детской площадке — им всё можно?!

Пост через некоторое время подвергся корректировке, как и комментарии — оскорбительные подрезали, но всё равно вопросы остались. 

Но главное, и это оценочное суждение. Даже если это врачи отдыхают после тяжелой смены в «красной зоне», то они имеют полное право расслабиться так, как хотят. В том числе и с алкоголем. Потому что, об этом мало говорят, а медики не только выгорают, но и кончают с собой от всего увиденного и пережитого. Выдержать коронавирусный стационар очень не просто. 

Александр Нестеров, возмущающийся поведением врачей в паблике «В Контакте» — обыкновенный дурачок, не представляющий, как жизнь может свернуть рога — не просто запьешь, но и сбросишься крыши.

Пейте, братья и сестры, если так будет легче. Вы спасаете жизни. Вы правы. А кто вас осудит, пусть сам бросит в себя камень. А лучше ударится головой о стену. 

Детям всё можно объяснить. Кто эти дяди и тёти?! Герои. Которые спасают жизни. Им нужно отдохнуть. А мы не будем им мешать. 

#врачи #медики #краснаязона #алкоголь #детскаяплощадка #общество #активисты

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх