Медвежий угол

35 025 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Соловьев
    а кто тогда ЕДро, неужель честняги и патриоты ? как насчет того кто как за пенс.реформу и прочие мерзости голосуетЧто ни «коммунист...
  • Дмитрий Соловьев
    КАКОЙ ТАКОЙ "рабочей власти" ???Что ни «коммунист...
  • Сергей Рукосуев
    В том то и беда, когда отдел пропаганды решает , "все сажать зерно седьмого" и в Краснодаре и в КрасноярскеКак выглядят полк...

Дождались, на улицу с чистой совестью

Наконец в Москве открываются фитнес-клубы, бассейны и физкультурно-оздоровительные комплексы. 

Дождались, на улицу с чистой совестью

Как здорово, можно будет прокатиться на речном трамвайчике по Москве-реке, посидеть на летней веранде, щурясь на солнышко, потягивая любимый напиток. Прелесть.

Отменяются ограничения, касающиеся работы библиотек и детских садов. Городская общественная инфраструктура освобождается от всяких эпидемиологических условностей.

Ждем наплыв бабушек к подъездам(а то уже прям соскучился по ним), за несколько месяцев у них накопился достаточный объем информации, что проходя мимо них, внимание не привлечете, им некогда – занимаются ее систематизацией.

Дождались, на улицу с чистой совестью

Да, и любители уличного фитнеса, могут безостановочно бегать по дорожкам или крутить сальто Делчева на турниках во дворе, выплескивая избыток энергии, пытаясь привлечь к свежему воздуху своих детишек, прочно сросшихся с гаджетами.

Кроме того, принято решение отменить ограничения на работу туристических агентств, с одним «но» - организация экскурсий по Москве пока будет невозможна, что коснется гостей нашей столицы. Что может и хорошо, зачем они нам сейчас.

Вывод один, - ситуация с распространением коронавирусной инфекции в Москве стабилизировалась, о чем говорят факты - прирост новых случаев заболевания сократился в четыре раза.

 

Так, глядишь, и успеем прыгнуть в отходящий вагон лета, реализовав хотя бы часть, зимних планов.

Главное, самим не заболеть, чего и Вам желаю!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх