Медвежий угол

35 389 подписчиков

Свежие комментарии

  • Санек Совков Совков15 января, 23:11
    а ты педераст и мама твоя блядь !Рожать не просили...
  • Санек Совков Совков15 января, 23:10
    таких проституток надо вешать за их детородный орган ! ибо он им незачем !Рожать не просили...
  • Sobering15 января, 22:46
    И вот, НАКОНЕЦ!!! Россия стала экспортёром сельхоз продуктов. А ведь земель намного меньше чем при СССР! Россия сохра...Убогие блюда сове...

Шведы больше не верят и в "стадный иммунитет" и в вакцину: национальная "травма"

«Принимать вакцину, разработанную в спешке? Никогда больше», - говорит Мейсса Чебби, которая, как и сотни других молодых шведов, страдает от изнурительной нарколепсии после массовой кампании вакцинации против пандемии свиного гриппа 2009-2010 годов.

Чем Швеция заслужила, что над ней постоянно проводят эксперименты? Сначала во время «свиного гриппа» в 2009 их привили вакциной — и многие заболели нарколепсией. Потом местные эпидемиологи решили с коронавирусом бороться «стадным» иммунитетом. И тысячи шведов, которые могли бы жить, умерли. Нет ощущения, что сейчас мы стали Швецией? Причём, если вам расскажут, что там всё хорошо, не слушайте их. Они просто не в курсе.  

Шведы больше не верят и в "стадный иммунитет" и в вакцину: национальная "травма"

Швеция, рассказал микробиолог Игорь Кочнев, окончательно разочаровалась в «стадном иммунитете». Даже их местные эпидемиологи говорят: это была гипотеза, красивая, но она не сработала, нет никакого стадного иммунитета. Шведы не верят больше в стадный иммунитет и вакцины боятся. Потому что у них был печальный опыт. Во время прошлой вакцинации от «свиного гриппа» была вспышка нарколепсии. 

Там всех прививали поспешно разработанной вакциной от «свиного гриппа». А поскольку шведы — на редкость послушная нация, не такие, как мы, или американцы, они соглашаются на всё.

99% были за прививку, и делали её добровольно в 2009-2010 году. 

В итоге гриппом свиным они не заболели, но многие, поскольку организм индивидуален, стали жертвами нарколепсии. Весёленькая, скажу вам вещь. Неврологическое расстройство, при котором человек засыпает на ходу. Идёт себе человек, вдруг засыпает и падает. И такое случалось массово. 

Органы здравоохранения скандинавской страны в 2009 году призвали население добровольно принять вакцину «Pandemrix» против свиного гриппа, изготовленную британской фармацевтической компанией GlaxoSmithKline. Тогда более 60 процентов откликнулись на призыв — самый высокий уровень в мире. Позже у Чебби и сотен других людей, в первую очередь детей и молодых людей в возрасте до 30 лет, была диагностирована нарколепсия как побочный эффект вакцины. В конечном счете была установлена связь с адъювантом, или бустером, в вакцине «Pandemrix», которая была предназначена для усиления иммунного ответа.

«У меня постоянно случаются приступы бессонницы в самых разных ситуациях и в неподходящее время... В моей еде, на собеседованиях, на лекциях, семинарах, в университете. Я засыпаю на своем рабочем месте, я засыпаю в автобусах и везде, — говорит Чебби. - Это разрушило мою жизнь»

По искам, конечно, выплачивают страховку, но эти люди инвалиды, навсегда. 

Теперь в Швеции прививаться хотят меньше, чем в России — у них «психологическая травма». Вторая «травмпа» после весны, когда их не посадили на локдаун, как других европейцев, и только теперь вскрываются цифры тех, кто скончался. 

Ну а что, есть такая страна — испытательный полигон. Причем, не в Африке. А в Скандинавии. Зовут её Швецией. Только надо ли нам с неё брать пример? Или не стоит всё же?

#швеция #нарколепсия #вакцины

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх