Медвежий угол

35 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vlad Иванов
    Коммунисты? А кто это такие?Справедливые слов...
  • Ирина
    Граждане России с 1991 года имеют такую власть ,которую им навязываете ВЫ враги коммунистов , и при которой 30 лет ба...Справедливые слов...
  • Светлана Митина
    Что же они 3-4 раза от приличных зарплат сбежали?Россияне получают...

Навального отправили в стационар: кормить насильно

Навального переводят из колонии в стационар областной больницы для осуждённых. Туда обычно отправляют тех, кто голодает. И насильно кормят через зонд. В российской системе ФСИН умереть от голода нельзя. 

Навального отправили в стационар: кормить насильно

Голодовку в поддержку Навального тем временем начали по всей России очень многие люди. 

Голодает, к примеру, некогда писатель-сатирик Виктор Шендерович. Но на дому. И его никто не планирует кормить через зонд. Он не заключённый. Так что если он решил умереть от голода, что довольно сложно (не хватает силы воли), ему никто не сможет помешать. 

Судя по всему, перевод в тюремную больницу реакция на то, что советник президента США Джо Байдена по национальной безопасности Джек Салливан вчера заявил, что для России «будут последствия» в случае смерти блогера Алексея Навального. 

«Мы разговаривали с российским правительством насчет того, что происходит с Навальным... Мы сообщили (России), что будут последствия, если Навальный умрет", - сказал Салливан в эфире CNN. 

Тем временем соратники блогера-оппозиционера спешно разбегаются из России. Уезжают, пока их не арестовали. Некоторые не успевают сбежать. 

#навальный #голодовка #больница #алексейнавальный 

Ссылка на первоисточник
Правда ли, что в России отменят ЕГЭ?

Картина дня

наверх