Медвежий угол

35 916 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Сергеев
    Ринат.. Бесфамильный ( то бишь без рода - племени!!) Тебе ли рассуждать о семье коли у самого воспитания НОЛЬ .. и к...О целенаправленно...
  • Белый Белый
    Вот с дедушки Зю и начать раскулачиание...Россияне устали «...
  • Андрей Валеев
    чушь какую то городите.вам психиатр нуженВ чем причина все...

«Вот беда, беда, огорчение!», - дочь Андрея Миронова, обратилась к Зеленскому с просьбой о «реабилитации»

«Вот беда, беда, огорчение!», - дочь Андрея Миронова, обратилась к Зеленскому с просьбой о «реабилитации»

Дочь одного из популярнейших актеров советского кино Андрея Миронова Мария оказалась глубоко возмущена решением Минкульта «незалежной», внести ее в черный список артистов из РФ, кому запрещен въезд в страну. Искренне не понимая, чем заслужила подобную немилость, ведь и «корни» у нее украинские и Крым «оккупированный» она не посещала, написала тогда госпожа Миронова, «трогательный» и эмоциональный пост в своем Instagram, обращенный к украинским властям и лично президенту Зеленскому.

«Друзья, вы серьезно???!!!!! Сижу себе с грудничком дома после ночной смены и Вдруг узнаю, что меня объявили Угрозой Национальной безопасности Украины!!!!Украина!!! Родная!!!! Вы Ополоумели?!!! За ЧТО???!!!!??? Я на четверть ваша!!! В Крыму не Была!!! Моя бабушка любимая из Кривого Рога!!! РОдные, что вы творите!!!!!!!!! Володя Зеленский, остановись!!». - (орфография и пунктуация Марии Мироновой сохранены. – прим. авт.).

«Вот беда, беда, огорчение!», - дочь Андрея Миронова, обратилась к Зеленскому с просьбой о «реабилитации»

Понятное дело, что подобный «экстравагантный» способ обелить себя и добиться благосклонности от властей «незалежной», не нашел понимания в нашем обществе. Многие россияне поспешили оставить свои комментарии под этим «криком души» артистической богемы…

«Украина тебе родная, говоришь?

Ну так ощути её "любовь" на собственной шкуре. Особенно умилило перечисление заслуг перед Украиной, и одна из них "в Крыму не была". Оказывается, для таких, как Голубкина, это "заслуга". Ну да, она же на четверть украинка. Вова Зе астанавись», - написал один из пользователей, случайно перепутав фамилию актрисы.

 

«Это не Голубкина, а Миронова, дочь Градовой. Не ожидала от неё. Противно!» - поправила его в следующем комментарии пользователь Орлова Олеся.

«Маша! Скажи три раза "Крым украинский" - бандеровцы тебя простят», - дал совет некто Vitaly Tretyakov.

Очевидно, не ожидая подобной волны негатива в свой адрес, госпожа Миронова уже спустя несколько часов после публикации своей «оды», закрыла возможность оставлять комментарии к посту. Но при этом не остановилась на уже достигнутом, и добавила еще пару «ложек меда» к своим высказанным ранее претензиям. На сей раз «досталась» уже россиянам, осудившим ее «перлы».

«Вот беда, беда, огорчение!», - дочь Андрея Миронова, обратилась к Зеленскому с просьбой о «реабилитации»

«Я никогда (абсолютно сознательно и не будучи идиотом, который не понимает, что происходит) не сеяла рознь между Россией и Украиной! Я считаю главным в сложившейся ситуации Миротворчество, несмотря ни на что, которое может длиться годами и десятилетиями». <…> «Тема Крыма, судя по всему, настолько болезненна, что простая констатация факта, что человек там не был в ближайшие годы, вызывает агрессию, ощущения политической позиции или оправдания или желания угодить какой-то из сторон, это не так, ребята! Об этом мой пост. О том, что есть предел, когда политика начинает переходить в полный, запредельный Абсурд, в котором уже нет никакой здравой логики. А есть только болезненная мстительность, умножающая себя… # мирвсем», – написала Мария в своем аккаунте.

Судите сами чего больше во втором посте, попытки оправдаться, за не совсем «удачный» первый спич, адресованный украинцам, или это действительно у нас внутри страны такая ситуация сложилась по Крыму, что любое упоминание его в коннотации «был, не был», вызывает резкую дискуссию.

Все изображения из открытых источников.
Все изображения из открытых источников.

От себя добавлю, знаете, они, эти пытающиеся усидеть на двух стульях, готовы юлить и ловко жонглировать словами, выкручиваясь из непростой для себя ситуации. Однако убежден, происходит все это не из за любви к нашей с вами стране, из-за банального страха потерять работу в России, приносящую им миллионы. Где, в какой точке мира они еще будут нужны и востребованы?

А эта ее позиция, которая звучит как «меня там (в Крыму) не было, до сих пор, лишь по случайному совпадению», легко рассыплется в прах, стоит только пригласить ее на полуостров для съемок, интервью или банально провести отпуск в Крыму. Убежден у нее найдется сотня причин дабы отказаться от подобного предложения, всё от «скарлатины» до загруженного рабочего графика, пойдет в ход, лишь бы только ей не пришлось ступить на землю российского Крыма.

 

Картина дня

наверх