Медвежий угол

35 204 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Ш
    Ну развалили "совдепию" и что счастье наступило? "УВИДЕЛ, ПРОЧИТАЛ, ОЦЕНИЛ" - ну не нравится мне ЛГБТ, либерастия, у...ПЕДОФИЛЫ, ИНЦЕСТ ...
  • Сергей Ш
    Тезка, подскажи за кого голосовать, чтоб не были дебилами?ПЕДОФИЛЫ, ИНЦЕСТ ...
  • Сергей Ш
    К сожалению "верхушка России" грамотная, только они иностранцы. И выполняют указа своих хозяевХроники еб… извин...

Люди говорят, что денег нет, а курорты забиты, что яблоку негде упасть

Люди говорят, что денег нет, а курорты забиты, что яблоку негде упасть

Не перестаю удивляться жалобности и горемычности россиян. Как кого ни спросишь – денег нет, работы нет, хватает только на хлеб и воду, да иногда оплатить коммуналку.

А по факту, когда приезжаешь на какой-нибудь курорт, то машину негде поставить, невозможно купить напитки и еду, потому что всё моментально сметают, а на пляже негде яблоку упасть.

Например, если поехать в посёлок Сукко на кипарисовое озеро, то можно заметить, что при стоимости парковки в 250 рублей припарковаться очень сложно. Мест попросту нет. Ту же самую картину мы можем наблюдать, если поедем в Анапу и взглянем на пляж Высокий берег.

Люди говорят, что денег нет, а курорты забиты, что яблоку негде упасть

Вот так «бедное население» России проводит свой досуг.

Я подошёл к местному ларьку и попросил дать какой-нибудь напиток. Мне продавец ответил, что остался только вот такой напиток. Я даже марку не упомню, потому что очень редкое название было.

И в южных городах (во всех) образовались многокилометровые пробки. Номера на автомобилях есть и местные, и чужие. То есть те, кто приехал отдохнуть не смущают ни платные дороги, ни дорогой бензин. Да и местные не отстают – вместо того, чтобы работать в поле, ездят по курортам и занимают места в столовых.

Я хочу сказать только одно: в России полно всего, денег у населения хватает.
Уменьшения турпотока на черноморском побережье я не увидел, хотя официально заявляется, что гостиницы заполнены только на 65-70%.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх