Пара слов о современном сионизме

Вы никогда не получите признания вины от сиониста. До сих пор, все, что им удалось, это сказать, что 3000 лет назад или около того в Палестине были евреи. Что-то, что знает весь мир. Вся эта дискуссия о том, кто там жил когда-то есть не что иное, как пустая трата нашей энергии, потому что, несмотря на все попытки здравого мирового сообщества упрекнуть Израиль в геноциде, сионисты избегают детально разбирать тему и отклоняют, избегают или пытаются фальсифицировать информацию по особенно важным для них вопросам.

"Когда израильтяне на оккупированных территориях заявляют, что они должны защищать себя, они защищаются в том смысле, что любой военный оккупант должен защищать себя от населения, которое они уничтожают. Вы не можете защитить себя, когда занимаете чужую землю. Это не защита. Называй это как хочешь, но это не защита."НоамХомский.

Позвольте и мне в дополнение к цитате Хомского сказать вам с абсолютной уверенностью, что сионисты основывают всю свою современную историю ни геноциде, краже земель и этнических чистках, оправдывая свои действия простым историческим фактом 3000-летней давности, который не имеет абсолютно никакого отношения к нынешней реальности.

"Сионист Курт Тухлер и его жена (слева) берут нацистского чиновника Леопольда фон Мильденштейна и его жену в шестимесячную поездку в Палестину. Впоследствии фон Мильденштейн рассказал о своих чрезвычайно положительных впечатлениях от этого сионистского предприятия в серии из 12-ти статей, озаглавленной "нацист идет в Палестину", показанной в флагманском издании нацистской партии.".

Вряд ли кто-то будет спорить, что Человек Разумный никогда не согласился бы игнорировать преступления 1947-2019 годов оправданием истории, которая происходила 3000 лет, особенно, когда эта история интерпретируется и продвигается в повестку политической организацией, члены которой не имеют абсолютно никакой связи с историей 3000-летней давности.

"Министр обороны Израиля Ариэль Шарон (справа) с премьер-министром Менахемом Бегином в Тель-Авиве, 1981 год. Бегин возглавлял террористическую банду. Шарон, который выступал за убийство миллионов, назвал себя "иудео-нацистом"."Заявления Шарона не оказали бсолютно никакого негативного влияния на его последующую политическую карьеру."

Сионисты утверждают, что Палестина-это земля, данная Богом евреям. Несмотря на абсурдность самого религиозного утверждения, они даже сами не могут определить, что такое "Евреи" на самом деле- религиозная группа, этническая принадлежность, нация или раса. 

В нити размышлений "что такой еврей" сионисты неоднократно конфликтовали между собой по этому вопросу. Ни одно из их утверждений не соответствует определению, данному какой-либо из этих категорий, за исключением того, что они являются "религиозной группой". Человек Разумный никогда не согласится с тем, что религия является национальностью или этнической принадлежностью, следовательно, она(религия) не предусматривает право на исключительный национализм.

"Ицхак Шамир (справа) с Биньямином Нетаньяху. 1986. Шамир всегда восхищался итальянскими и немецкими фашистами и мечтал бы работать с Муссолини и Гитлером. Несмотря на эту информацию, он и Би-Би дважды переизбирались на пост премьер-министра Израиля.(фото: Моше Шай)"

Сионисты всегда очень удобно выбирают положения своего внутреннего права, поскольку это соответствует их целям и повестке дня. Например, они выражают признательность ООН за резолюцию 181 "О разделе Палестины", но отвергают резолюцию 2334 "О строительстве незаконных поселений". Когда на них снова будет давить ООН, они снова будут уклоняться. Их признание внутреннего закона непоследовательно и, следовательно, ненадежно и недолговечно. Как бы там ни обстояли дела с сионистами, есть работы и анализ, опубликованные правоведами, представляющие обоснованные аргументы против правовой основы создания Израиля, что не может не пугать описываемую группу людей, считающих Израиль своим плацдармом.

Мы выгоним арабов и займем их место. При каждом нападении должен наноситься решительный удар, приводящий к разрушению домов и изгнанию населения.©Премьер-министр Израиля Давид Бен-Гурион 1949-1954, 1955-1963 из письма сыну, 1937 год

Вероятно, никто не станет спорить, что сионистское образование под названием Израиль ведет себя бесчеловечно в отношении обращения с палестинцами. Это позиционирует израильскую систему как систему апартеида, а сам Израиль оккупирующей державой. Важно то, что, несмотря на доказательства, сионисты и их сторонники отказываются признавать какие-либо неправомерные действия, на которые им пеняют в ООН. 

Это свидетельствует о ненормальном характере и стиле ведения дел, в результате которых Израиль пытается преднамеренно, заранее, еще до начала его совершения, замаскировать и скрыть свое преступное поведение. 

Это тревожно, потому что это указывает на их намерение продолжать делать это до тех пор, пока они смогут скрывать свои продолжающиеся преступления в оккупированной Палестине или до тех пор, пока Палестина не прекратит своё существование, став часть Великого Израиля, о котором так мечтают приверженцы сионизма.

Так почему мы вообще с ними спорим и указываем на ноты, которые ООН, вероятно, уже устало им слать? 

Их поведение, характер, стиль действий, очевидно, жестоки, и они отказываются признавать эти факты. Дело в том, что прежде чем мы приступим к рассмотрению сегодняшних реалий и событий, давайте рассмотрим нынешнюю реальность палестинцев, находящихся в руках сионистов, ибо определение того, что произошло 3000 лет назад, не изменит сегодняшних реалий. Изучение того, что происходит сегодня, окажет влияние на сегодняшнюю реальность. Поэтому я отказываюсь вступать в дискуссию по поводу иудаизма, христианства, ариев, анунаков, всяких других древних исторических нации. Для сегодняшней истории и повестки это мусор, который не окажет никакого существенного влияния на положение вещей, а лишь отвлечет от современной повестки и усугубит положение дел. 

Меня больше интересует, почему был разрушен дом Аделя, почему была уничтожена земля Фарида, почему маленькая девочка Салима была изрешечена израильскими пулями, почему, почему, почему? И это произошло не 3000 лет назад, не в 1974, 1967, 2014 и даже не в 2019, а сегодня. 

Израиль является современным военным преступником, и он в лице руководителей его политики должен быть привлечен к ответственности не потому, что они 3000-летние евреи, как лживо называют себя сионисты, а просто потому, что они военные преступники. 

PS: Резюмируя и предвидя направление некоторых нац., фаш, антисем, русофоб. и прочая комментариев, скажу так, еврей не означает сионист, а сионист на означает еврей. Смотрите на дела и их же осуждаете, а не цвет который мелькал при их свершении. Ибо у преступления Израиля нет национальности, а есть идеология, которую кто-то разделяет, кто-то нет.

Малюта

Источник ➝

Пенсионный флешмоб российских знаменитостей



В России проходит VIP-флешмоб с социальной начинкой. Актёры, режиссёры, певцы, телеведущие вдруг начали массово жаловаться на размеры своих пенсий. Многие из них агитировали за пенсионную реформу, но не в этом суть...

Пышут праведным гневом режиссёр и худрук кинопремии "Ника" Юлий Гусман, руководитель юмористической программы "Аншлаг" Регина Дубовицкая, магистр игры "Что? Где? Когда?" Александр Друзь, местечковая юмористка Клара Новикова (Герцер), дрессировщик кошек Юрий Куклачёв, певцы Лев Лещенко и Юрий Лоза, актриса Татьяна Догилева, соведущая телешоу "Давай поженимся!
" Роза Сябитова, экс-ведущая скабрезного телешоу "Про это" Елена Ханга (супруга далеко не бедного политтехнолога Игоря Минтусова), актёр Андрей Ургант (папаша самого высокооплачиваемого ТВ-персонажа Ивана Урганта) и многие другие известные личности.


Чрезвычайную активность развернул ведущий капитал-шоу "Поле чудес" и лицо многочисленных рекламных роликов Леонид Якубович, поведавший о своей 23-тысячной пенсии. Он назвал её "мизерной". Круто наехал на Минтруд и Пенсионный фонд, пригрозил чиновникам протестами, "активными действиями". Его поддержал руководитель Государственного театра пародий и крупный бизнесмен Владимир Винокур, который, правда, оговорился, что насчёт размера собственной пенсии "не в курсе".



Кстати, VIP-моду на "пенсионные жалобы" ещё в 2017 году ввела Алла Пугачева, которая в ходе роскошной свадьбы внука пожаловалась на "скромную помощь государства".

"Я думаю, им надо постыдиться говорить о своих пенсионных доходах. Одно дело, когда речь идет о тружениках, — вот они могут жаловаться", - заметил в интервью Газете.ру председатель Союза пенсионеров России, сенатор Валерий Рязанский. "Ну, пусть он мне это в глаза скажет!", - ответил на слова Рязанского Якубович.

"А что за нытьё среди «звёзд» пошло? Пенсии у них маленькие? А они что, всю жизнь занимались непосильным трудом, чтобы им платили больше? Да я вам больше скажу, большинство российских пенсионеров имеют пенсию порядка 10000–15000 рублей. Вот это уж точно мизер. Эти пенсии старикам обязательно поднимать нужно! Тем, кто работали шахтёрами, сталеварами, комбайнёрами, трактористами и занимались другим полезным для страны трудом, вот им да, пенсии поднять нужно, а «звёзды» пусть лицом и дальше в телеке зарабатывают до последнего дня, а не на высокие пенсии от государства надеятся. Хотя им, на мой взгляд, и так переплачивают, им и 23000 много", – сказал порталу Dni.ru эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты РФ Вадим Манукян.


Популярное в

))}
Loading...
наверх