Медвежий угол

35 212 подписчиков

Свежие комментарии

  • иван шевченко
    Вы хотите примеров? Их есть у меня. Начиная с Гаранта Нашего (храни Его, Боже!) - и по нисходящей. Там за 20 лет уж Т...Новый глава МИД Р...
  • Oksana
    Это начало конца этой страны!Нужно ли детям по...
  • Николай Краснопольский
    Либералы само собой, а большевики создали миф об великой октябрьской социалистической революции.Бюст Колчаку в Ба...

Аксёнов: Поклонская станет генералом

Аксёнов: Поклонская станет генералом

Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская непременно станет генералом. Такое заявление в интервью журналистам «Комсомольской правды», опубликованном 16 декабря, сделал Глава Крыма Сергей Аксёнов.

По его мнению, Наталья Поклонская стала «брендом Крыма», и поэтому «она должна быть генералом — тут вообще без вариантов».

Сергей Аксёнов рассказал журналистам, что во время «Русской весны» от вакантной тогда должности главы прокуратуры Крыма отказались сразу несколько кандидатов.

«Мы сменили шесть потенциальных прокуроров за три дня... Приглашали мужчин, которые работали в прокуратуре и были лояльны к России, но стержня ни у кого не оказалось. Одного жена не пустила, у другого прыщик выскочил...» — прокомментировал события того времени Глава Крыма.

В эти же дни, рассказал Сергей Аксёнов, «Поклонская ходила в Киеве с георгиевской лентой, оставила свое удостоверение в Генпрокуратуре Украины, поняв, что с подлецами ей не по пути, и пришла к нам с вопросом: что нужно Крыму? Мы спросили: прокурором пойдёшь? Она говорит: да. И всё».

Вместе с тем вопрос о личной жизни Натальи Поклонской, связанный, в частности, с появившимися слухами об её венчании на Урале, Сергей Аксёнов комментировать не стал. Он лишь сообщил, что она учится в Екатеринбурге, хочет получить степень кандидата юридических наук и подняться по карьерной лестнице.



Напомним, что прокурором Республики Крым Наталья Поклонская была назначена 2 мая 2014 года, хотя исполнять свои обязанности она начала ещё в марте. Очень скоро она стала настоящей «звездой» Интернета, в который выложили видео с её пресс-конференции. Самое большое внимание к ней было приковано в Японии, где создали аниме на основе её образа. Из отрывков этого мультфильма российский блогер Enjoykin создал клип «Няш-мяш», набравший в сети миллионы просмотров.

https://vk.com/photo-77384866_347536889

Картина дня

наверх