Медвежий угол

35 334 подписчика

Свежие комментарии

  • Strannik Mr
    Знает насральный, когда вернётся в Россию, его тут- же западные службы и прикончат, чтобы всю вину свалить на русских...Свисток для выпус...
  • Руслан Баратов
    Писарёк с дуба рухнул, головой об бетон. Лечить надо.Все запретить! Да...
  • Людмила Михайловна
    "типа «Яблока» работают на националистов, конечно. Только не на русских, а на врагов русских."Очень тонко заметил авт...Какими будут парт...

А вот и та, кто слила видео Дзюбы в сеть, - пиарится вебкамщица?

С форвардом российской сборной многие хотят засветиться. Может, и пиарится. Хотя вряд ли. Артём Дзюба, как бы вы к нему не относились, мужик нарасхват. Стало известно, кто слил интимное видео Дзюбы в интернет. Вот она — на фото. Мог на неё купиться Дзюба? Запросто. Развлечения по словам девушки у них были разные. И в стиле комика Луи Си Кея тоже. То, что видно, на видео. Он, как известно, приглашал девиц к себе — и удовлетворял себя при них. То еще развлечение. 

А вот и та, кто слила видео Дзюбы в сеть, - пиарится вебкамщица?

Вебкамщица (профессия у неё такая) Наталья Веретенникова призналась, что это она распространила скандальное видео с футболистом Артемом Дзюбой. Зачем призналась?

Скорее всего, это пиар. Чтобы ее трансляции на камеру смотрело больше народа — и она заработала больше. В таком случае, Артём — жертва очередной хищной женщины, которая его использовала. Не Джонни Депп. Но тоже — прикрыл её, и утопил себя, как настоящий мужик. Он сказал, что видео у него украли. Не украли. Она его хранила.  

Но в своем блоге Веретенникова даже продемонстрировала пользователям сети несколько скриншотов скандальной записи — они отличаются от самой записи. Она рассказала, что во время одного из их секс-свиданий, который состоялся в конце 2019 года (а их было несколько), она и записала российского нападающего в неподобающем виде.

Сама Веретенникова родом из Еврейской автономной области (и да, евреев там живет меньше 1%, и меньше, чем в остальной России), но в данный момент проживает в Индии. Скорее всего, на Гоа, или в другом подобном местечке, где принято жить легко и просто — покуривая всякое. 

Девушка уже пожаловалась в социальных сетях на то, что ей поступают угрозы из-за слитого видео. Товарищи, прекратите угрожать девушке. Что за жестокость. Что касается мужика Дзюбы, он это переживет. 

#дзюба #жертва #мужик

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх